Heidi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Anonym, 40-49
Sehr freundliches und nettes Personal im ganzen Haus. Das Frühstück auf der Sommerterrasse zu genießen war super schön und lecker. Tolle Lage. Genialer Einstieg vom Hotel aus, zu den sehr vielen und schönen Fahrradwegen, das war wirklich ein Genuss. :-)
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Geschäftsreise
sehr schönes Hotel ,trotz Corona ein kleines Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt , schönes Zimmer ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal wir kommen gerne wieder
Peter+Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
SORAT Cottbus: Empfehlenswert für Städtereisen. Zentral gelegen, Gute Erreichbarkeit (auch fußläufig). Günstiges Frühstück. Großes Handicap Zimmer.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt mit Wehrmutstropfen
Wir mussten, bedingt durch eine Corona-Reisesperre unseren Besuch beim Kunden Biella verschieben. Eine Stornierung im März wurde abgelehnt. Unser Aufenthalt im Juli war jedoch sehr angenehm, besonders durch das zuvorkommende Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Ich habe das angebotene Freigetränk, das mir bei der Buchung zugesagt wurde, vermisst. Die Klimaanlage im Bad ist sehr laut, und es dauert lange, bis es wieder still ist.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Passt schon
In den vergangenen Jahren besuchte ich das Hotel bereits mehrfach. Es ist ok. Nicht weniger, aber auch nicht mehr. Gerade das Badezimmer hat seine besten Jahre hinter sich. Die Dusche ist arg eng und hat nur einen Duschvorhang, was echt nervt. Der Toilettensitz ist billigste Baumarktqualität. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch ok.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein herzliches Dankeschön
Im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtete ich im Sorat Hotel Cottbus. Es liegt zentral in der Innenstadt und man ist zu Fuß direkt in der Altstadt. Ich empfehle hier auch einfach mal die Straßen abzulaufen, da man in den kleinen Gassen hier und dort tolle Lokalitäten findet. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer kann ich nichts bemängeln, alles ist sehr ordentlich und liebevoll für den Gast vorbereitet. Beim…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Unterkunft mit kleinen Mängeln
Gelegen direkt an der Stadtpromenade, alle wichtigen Orte der Innenstadt in Kürze erreichbar. Eher 3 Sterne als 4 Sterne Gefuehlt, preislich aber OK.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Sauber, komfortabel sehr guter Service war ein sehr schöner Aufenthalt würde immer wieder hier übernachten. Vielen Dank
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles super
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein reichhaltiges Frühstück an und das alles zu einem fairen Preis. Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre, dass direkt beim einchecken an der Rezeption das WLAN Passwort ausgegeben wird.