Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Cottbus light
Alles perfekt. Besonders auffällig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich reise seit gut 25 Jahren durch Brandenburg. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank.
Marco(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
hervorragend
ein Hotel wo man sich fuehlt mit den ausfuehrlichen Bequemlichkeiten und dem Jugendstil, der den Palast charakterisiert
Thomas & Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Weiteremphelung
Super Lage ein super Personal für Kurtzurlaub 100% weiter zuempfehlen.Wenn man nachts ein Fenster öffnet ist es etwas laut denn es schallt in der Gasse aber sonst ist alles ok .Wir kommensehr gerne wieder .

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bin zufrieden!
Sehr ordentliches Hotel mit klimatisierten Zimmern in der Innenstadt von Cottbus. Freundlicher Empfang, schnelle Antworten bei Anliegen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral in der Fußgängerzone
Wir hatten für einen Konzertbesuch ein Businesszimmer gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile im Schrank. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Frühstück war ok.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
Überaus freundliches Personal, auf der Etage ein Bücherregal mit anspruchsvoller Literatur, nicht den üblichen Krimis oder Schmonzetten, behagliche Zimmer, Frühstück auf dem Schlossplatz, aufmerksamer Service, unbedingt empfehlenswert!
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine
Super freundliches und kompetentes Personal. Das war echt klasse.Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Mfg Manfred Hillen
Burga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wochenende
Das ruhige Zimmmer im 4. Stock, mit nettem Blick über die Dächer von Cottbusund seinem einem bequemen Bett war uns ein angenehmes Zuhause für ein Nacht und wir kommen betsimmt wieder.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne im Sorat
Gutes Hotel in bester Cottbuser Lage, freundliches Personal und passable Zimmer, gute Restaurants und Cafés in der Nähe
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mitten in der Innenstadt
Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es zentral in der Fußgängerzone im schönsten Bereich von Cottbus liegt. Als Geschäftsreisender nutze ich vor allem im Winter gerne die Möglichkeit, im Fitness-Studio zu trainieren, das im selben Gebäudekomplex untergebracht ist. Im Sommer kann man draußen frühstücken und den wunderschönen Platz vor dem Hotel genießen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich komme schon seit 2 Jahren beruflich 2 Nächte pro Woche her und fühle mich immer noch pudelwohl.