Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurz und spontan
Ein sehr nettes Hotel, in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal, das alle unsere Wünsche (so viele hatten wir nicht) prompt erfüllte, vom Buchen über das Einchecken, beim Aufbewahren von Blumen, beim Frühstücken, bis zum Adieu. Nur den Rollstuhl-Lift vor dem Hotel sollte man vielleicht öfter warten (und sauber halten).
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2. Zuhause
Für uns heißt es jedes Mal wieder, Zuhause angekommen. Das SORAT ist ein kleines, sehr gut in der City gelegenes Hotel. Für uns ist es über die Jahre zu einem 2. Zuhause geworden, auch dank des tollen engagierten jungen Teams. Ein extra Dank mal an ALLE und im Dezember sehen wir uns wieder, schon gebucht 👍💯
Christian(26-30)Deutschland
Dienstreise
Zimmer sind sauber und geräumig. Snackkarte leider nicht am Abend verfügbar obwohl Öffnungszeiten bis 24 Uhr angepriesen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
WE zur Altstadtnacht 2019
Hotel war wie immer wieder gut. Gutes Frühstück. Die Kopfkissen sind zum Schlafen nicht gut, da sehr groß und unbequem. Alternative, wie Gesundheitsnackenkissen, wär schön und angebracht. Grüße Carsten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel direkt in Cottbus
Schickes Hotel direkt in Cottbus. Sehr preiswert, dafür aber gepflegt und modern eingerichtet. Für ein paar Tage top und empfehlenswert
Bernd Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Cottbus
Besuch von Verwandten in Cottbus - und Krankenhaus Thieme seit mehreren Jahren und Übernachtung im Sorat. Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Stadtmitte und praktisch gut zu, spazieren und einkaufen. Frühstück muß nioht sein- Preis,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung!
Sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer, in perfekter Lage mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Rikaah(36-40)Deutschland
Hotel mit Charme mitten in der Altstadt
Schönes Haus, praktisches Zimmer mit allem was man braucht, angenehme Atmosphäre und freundlicher Service, gutes Frühstück (vor allem die Waffeln zum selberbacken), schön und praktisch mitten in der Altstadt gelegen. Gerne wieder!
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum von Cottbus. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Leider lag Unterwäsche von dem letzten Gast in unserem Zimmer, was leider etwas negativ aufgefallen ist. Das Personal war dann mit der Situation darauf angesprochen etwas überfordert. Das WLAN war gut.in der In Umgebung findet man viele Einkaufs Möglichkeiten und Gäststätten/Bars. Fussläufig ist es auch möglich umsonst zu parken, Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel vorhanden.
Nina(36-40)Deutschland
Bewertung
Sehr gut! Sehr freundlich. Sauber. Gutes und reichhaltiges Frühstück Sehr hilfsbereites Personal, was Sonderwünsche, Fragen und Hilfeleistungen angeht.