Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel in perfekter Innenstadtlage
Gutes Hotel in perfekter Innenstadt-Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer fand ich sehr gut, die Duschen sauber. Gut geeignet für Geschäftsreisen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Super Lage und super freundliches Team
Als Geschäftsreisende ist die persönliche Atmosphäre in einem Hotel sehr wichtig. Das Team vom SORAT Hotel erfüllt diese Kriterien absolut. Vielen Dank.
Carola(56-60)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Guter Service, ruhig, sauber, gutes Frühstück.

Dieter(56-60)Deutschland
Alles Prima!
Alles war in der Tat sehr gut. Auch die Kombination mit Location und benachbartem Restaurant war klasse (Essen SEHR gut!)
Ricardo(41-45)Deutschland
Sehr gut wunderbar
Guter Service sehr freundlich top Lage super saubere Zimmer klasse immer gerne wieder
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gelungner Kurzurlaub
Freundliches, kompetentes Personal, angenehme Zimmerausstattung, sauber, sehr gute Lage, leckeres Frühstück - wir haben uns wohl gefühlt und können Ihr Haus weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SORAT 2018
Wie immer im Sorat Hotel Cottbus war der Service sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstück war vielfältig und frisch und die Zimmer sehr sauber.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles bestens
Von der telefonischen Reservierung, die nette Begrüssung, das schöne Zimmer, ausgiebigem Frühstück biscuit Rechnungsstellung beim Check-Out alles gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Zentrum. Preis /Leistungsverhältnis perfekt und Personal sehr freundlich.
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seltsames Personal - kein freies WLAN
Das Hotel ist in einem vierstöckigen Jugendstilgebäude bzw. hinter einer Jugendstilfassade untergebracht, das innen vollständig renoviert ist. Es wirkt eher familiär. Eine richtige Lobby gibt es nicht, im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption. Insgesamt eigentlich ein gutes Mittelklassehotel, sicherlich aber kein Vier-Sterne-Haus wie die angebrachte Hotelklassifizierung suggeriert und letztlich wegen der paranoiden Mätzchen des Personals nicht anzuraten.