Angela(56-60)Deutschland
Dienstreise
Ich war vom 19.01. zum 20.01.2017 Ihr Gast auf Grund einer Dienstreise und war sehr mit Ihrem Haus zufrieden. Guter Service ein sehr angenehmes Zimmer und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich werde Ihr Haus wieder buchen bei meinem nächsten Aufenthalt in Cottbus.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charmantes Hotel
Als Gäste des osteuropäischen Filmfestivals sind wir schon mehrfach Gast im Sorat und mit dem Service, das schliesst Zimmerqualität, Personal, Frühstück ein, sehr zufrieden. Das Haus liegt sehr zentral in der Fussgängerzone.
Matthias(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Der Service, die Sauberkeit und das Frühstück waren super!! Die Dusche ist wegen des Vorhangs nicht gerade optimal und für großgewachsene Menschen etwas klein.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsttreffen mit Freunden
Unseren und unseren Gästen hat der Hotelaufenthalt sehrgut gefallen. Das Hotel wurde allen Ansprüchen gerecht. Die Grösse, Form und Betreuung der LONGE sollte überdacht werden.
Dagmar(51-55)
Immer wieder gerne
zentral gelegen in kürzester Zeit Restaurant und Bars erreichbar, leckeres Frühstück aufmerksames Personal, nette kleine Bar, Zimmer teils renoviert
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Super
Ich bin zum wiederholten mal Gast des Hauses gewesen, und bin sehr zufrieden. Mir sind sofort die neuen, etwas geräumigeren Fahrstühle aufgefallen. Das Zimmer tadellos. Jederzeit wieder.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Wir verbrachten 3 Nächte im Sorat Cottbus. Von außen ein sehr schönes Haus. Das Zimmer war groß - Komfortzimmer - aber wirkte kalt. Wir waren in Zimmer 123. Die Betten waren schlecht. Matratzen durchgelegen. Sollten erneuert werden. Der Zimmerservice war nicht gut. Die Betten waren lieblos gemacht. Kissen nicht mal aufgeschüttelt. Da war ich enttäuscht. Für 4 Sterne sollte da alles stimmen. Frühstück war sehr gut. Rezeption freundlich, das wars aber auch. War insgesamt enttäuscht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Eindruck
Das Zimmer war zur Straße. In den Abendstunden und in der Nacht war es sehr laut, Verkehrslärm und grölende Leute. Das Zimmer und das Frühstück waren gut.
NN(51-55)Deutschland
Mega
Ankommen! Wohlfühlen! Personal Mega! Rezeption, Herr Müller, merkt sich die Namen der Gäste! Absolut empfehlenswert! Ankommen macht schon Freude!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel in einer super zentralen Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist immer sehr zuvorkommend, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann sind es die etwas hellhörigen Zimmer Richtung Straße und der Duschvorhang ist etwas knapp bemessen. Aber wie gesagt, das ist jammern auf hohem Niveau!