Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Cottbus
Eine interessante Stadt, deren Gestern und Heute durch eine kompetente, humorvolle Stadtführerin bei einer Führung durch das Staatstheater und durch die Altstadt "aufgeblättert" und für den Gast verstädnlcih gemacht wurde. Grund für den Ausflug nach Cottbus war aber auch eine Aufführung im Staatstheater: Entführung aus dem Serail - ich war atemlos vor Begeisterung für diese wundervolle Inszenierung, eine Inszenierung, die den Inszenierungen der grossen Operhäusern unsers Landesin ihrer Frische und Unmittelbarkeit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war nichts ....
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Innenstadt. Und damit hören die Vorzüge auch schon auf. Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Der Check In war ok. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Allerdings sind sie in einer seltsamen Uniform gekleidet, so als wollten sie jeden Moment zu einer Safari aufbrechen. Mit der Einrichtung des Hotels ging es dann seltsam weiter. Der Innenarchitekt hatte wahrscheinlich eine Vorliebe für Rot. Unseren Geschmack traff es leider überhaupt…
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Sorat ist ein gut geführtes kleines Hotel in der Innenstadt. Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist mir 13 Euro zu teuer. Das wifi ist etwas umständlich einzurichten. Das könnte einfacher sein. Aber ich bin dort gern einmal im Jahr.

Gorden(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu Empfehlen
Das Personal ist 24 Stunden erreichbar, selbst Nachts ist es möglich einen Drink zu sich zu nehmen. Die Preise sind zwar schon hoch, aber dafür das das Hotel mitten in der Stadt liegt ist es angemessen. Das Frühstück ist reichhaltig und macht Satt. Durch die Kooperation mit Restaurants und Fitnessstudios fallen gewisse Vorteile an. Das WLAN wäre noch verbesserungswürdig, aber es läuft stabil.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier bin ich Mensch , hier darf ich's sein !
Seit 2010 bin ich in loser Folge Gast im Hotel Sorat Cottbus . Meine überaus sehr große Zufriedenheit bei meinen Aufenthalten möchte ich hiermit äußern . Sei es das gesamte Team , welches mir fast jeden Wunsch von den Augen abließt, die tollen Zimmer , in denen alles vorhandenes ist um mich wohlzufühlen . Nicht zuletzt die ganz persönliche Begrüßung , welche mich in schriftlicher Form jedesmal vom Schreibtisch anlächelt . Eine gute Idee !
Dagmar(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in der Cottbusser Innenstadt
Das Sorathotel ist ein gemütliches Hotel in der Cottbusser Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Petsonal ist freundlich und kompetent. Ich komme gern wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitgehend freundlich und hilfsbereit, teilweise entstehen für das Personal erkennbare Überlastungsituationen, Frühstück in Ordnung, Frühstücksraum hat keine Atmoshäre, Zimmerreinigung ist gut, Zimmermöbel teilweise unpraktisch bei umfangreicherem Gepäck, gutes Preis-Leistungverhältnis, Lage hervorragend.
Hendrik(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Trotz nächtlicher Ruhestörung durch mongolische Hotelgäste gefällt das Hotel von der Lage, Ausstattung und Frühstücksangebot und besticht v.a. durch einen attraktiven Preis.
thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sorat Cottbus
Direkt im Zentrum der Altstadt und sehr ruhige Lage da verkehrsberuhigte Zone. Alles super zu Fuss zu erreichen. Zum Stadtpark aber die Öffis nutzen. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sorat Cottbus - Durchreise zur Ostsee
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, hervorragender Service. Leider waren wir nur auf der Durchreise 2 Nächte, es wäre bestimmt noch manches zu entdecken gewesen. Weiter so!