Familie Barwenczik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
5 x Sorat Cottbus und wir kommen wieder!
5 x Sorat Cottbus, Mitarbeiter super freundlich; Zimmer Top; sehr schön in der Altstadt von Cottbus gelegen
Andy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wieder sehr Angenehm
Ich buche seit vielen Jahren dieses Hotel und muss eingestehen, dass die Freundlichkeit und der Service seit Jahren sehr hoch gehalten wird.
AR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war gut, Wünsche wurden spontan erfüllt. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr freundliches und kooperatives Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Tiefgarage direkt am Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Mitten in der Stadt mit einem angenehmen Ambiente, rundherum zufrieden und alle Sehenswürtdigkeiten fußläufig erreichbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Nacht vor der Hochzeit
Meine Tochter und ich haben die Nacht vor der Hochzeit im Sorat-Hotel verbracht. Es war alles nach unseren Wünschen vorbereitet.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für den Preis ok, kein 4*-Standard
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung, es ist sauber, das Personal ist kompetent und sehr freundlich, von 4 Sternen ist man deutschsprachigen Raum aber deutlich mehr gewohnt. Eine Dusche mit Vorhang geht im Jahr 2016 gar nicht (uand doch, man kann Schiebetüren einbauen!) - abgesehen davon, dass Leute mit Platzangst die Dusche besser nicht betreten sollten. Die Minibar war nicht befestigt, kein Bügeleisen auf dem Zimmer, das TV-Gerät eher klein. Das Frühstück war ebenfalls eher spärlich. Sehr sauber, sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel mit einem ansprechenden Flair
Das Hotel liegt sehr zentral in der Cottbuser Innestadt, direkt im Nahbereich der Altstadt. Es ist sehr vieles Fussläufig zu erreichen. das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzaufenthalt mit Freunden
Vielen Dank, es war sehr schön. Das nächste Mal auch gerne länger. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommender Service, die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentral gelegen. Innenstadt in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal.