Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Ausgezeichneter Service, sehr schöne geräumige, ruige und helle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, Parkgelegenheit direkt unter dem Hotel Kurz gesagt, Daumen hoch. Das Hotel kann ich für Städte- und Geschäftsreisen nur empfehlen.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Gute Lage und guter Service. Aber keine Parkmöglichkeit für ein 2 Meter hohes Auto, sowie keine kostenfreie Wasserflasche auf dem Zimmer.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Radreisen
Hotel ist in einer Zentralen und guten Lage.Frühstück ist gut. Pesonal ist sehr feundlich und zuvorkomment. Mehr kann man nicht verlangen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhige Altstadtlage
Gutes Preisleistungsverhältnis; sehr gut, ruhige Lage; das Frühstücksbuffet ist etwas gequetscht; kaltes Teewasser
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme gerne wieder
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Zimmer und Einrichtungen sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cottbus entdecken
wir waren mal neugierig auf die Altstadt von Cottbus. Dafür haben wir uns 3 Tage Zeit genommen und waren gespannt auf das Sorat Hotel ( schon von der Lage her). Der Branitzer Park und das Apothekenmuseum sind besonders zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
3 Messetage in Cottbus
Mit unserem Landesverband haben wir von Freitag - Sonntag unseren Messestand betreut. 3 anstrengende Tage mit vielen neuen Eindrücken und Kontakten. Die Messe war sehr gut besucht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im rahmen einer Hochzeitsfeier hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Ihre Betten sind sehr GUT! Tolles Frühstück angenehme Atmosphäre, guter Service.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Stadthotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sicherem Parkhaus. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage für die Erkundung der Altstadt von Cottbus. Komme gerne wieder!
Boris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP Hotel in der Nähe der Altstadt
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Nette Begruessung, Frühstuecksbuffet spitze, super kurze Wege in die Altstadt zum Bummeln etc, in 3 Restaurants 10% auf Speisen und Getraenke auf Zimmerausweis.. - gerne wieder -