Ausgezeichneter Service, sehr schöne geräumige, ruige und helle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, Parkgelegenheit direkt unter dem Hotel
Kurz gesagt, Daumen hoch. Das Hotel kann ich für Städte- und Geschäftsreisen nur empfehlen.
wir waren mal neugierig auf die Altstadt von Cottbus.
Dafür haben wir uns 3 Tage Zeit genommen und waren gespannt auf das Sorat Hotel ( schon von der Lage her).
Der Branitzer Park und das Apothekenmuseum sind besonders zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
3 Messetage in Cottbus
Mit unserem Landesverband haben wir von Freitag - Sonntag unseren Messestand betreut. 3 anstrengende Tage mit vielen neuen Eindrücken und Kontakten. Die Messe war sehr gut besucht.
Im rahmen einer Hochzeitsfeier hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt bei ihnen im Hotel. Ihre Betten sind sehr GUT! Tolles Frühstück angenehme Atmosphäre, guter Service.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sicherem Parkhaus. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage für die Erkundung der Altstadt von Cottbus.
Komme gerne wieder!
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.
Nette Begruessung, Frühstuecksbuffet spitze, super kurze Wege in die Altstadt zum Bummeln etc, in 3 Restaurants 10% auf Speisen und Getraenke auf Zimmerausweis.. - gerne wieder -