Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenendtrip
Kurzurlaub mit Opernbesuch, Hotel mit angenehmer Ausstrahlung, sehr gutes Frühstück, fachlich gutes, sehr freundliches Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelbewertung
gutes Hotel zum günstigen Preis. Werden es immer wieder buchen. Es liegt zentral in der Stadt. Für uns war es das ideale Hotel.
Andrea und Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Wunderschönes Wochenende
Ein Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal. Es war ein sehr schönes Wochenende. Am Hotel hatte ich nichts auszusetzen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Wenn ich nochmal nach Cottbus fahre, dann nur Sorat Hotel.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gute Adresse für eine Geschäftsreise nach Cot
Mitten in Cottbus und sehr gut! Top Preis-Leistungsverhältnis- alles sehr gut!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in der Altstadt von Cottbus
sehr schönes Hotel in der Altstadt von Cottbus, in einem sehr schönen alten Haus. Die ZImmer sind modern und hell eingerichtet, so dass man sich sehr wohl fühlt - auch der Service ist sehr angenehm
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in super Lage !
Am Besten hat uns die Lage des Hotels gefallen - mitten in der Innenstadt, nahe des Altmarkts, ein sehr schöner Platz mit vielen Lokalen und Sitzmöglichkeiten. Strahlt schon fast mediterranes Flair aus. Falls das Wetter mitspielt, besteht die Möglichkeit das Hotelfrühstück auch draußen einzunehmen. Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu leihen. Die Räder waren sehr gut in Schuss und fuhren leichtgängig, so dass die Fahrt an der Spree entlang viel Spaß machte. Das Personal war sehr zuvorkommend…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut aufgehoben!
Ich war hier schon öfter. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Ich nutze das Hotel hauptsächlich für Geschäftsreisen. Es ist mitten in der Stadt - es gibt zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung Nur die Parkgebühren sind sehr hoch!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
angenehmer Aufenthalt
angenehmes ruhiges Hotel sehr zentral im Stadtkern gelegen, haben uns wohlgefühlt, sehr sauber, freundliches Personal, rund um die Uhr besetzt
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideales Hotel für Kurzreisetrip
Zentral mitten in der Stadt in der Nähe des Altmarktes gelegenes gutes Viersterne-Hotel mit schönen ruhigen Zimmern und freundlichen Personal.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut und günstig
Die Zimmer sind sauber und haben eine angemessene Größe. Das Frühstück ist vielfältig und besonders das Waffeleisen ist eine tolle Idee.