Frieder(56-60)Deutschland
Kurztripp
Eine Nacht im Herzen von Cottbus in einem schönen und gepflegten Ambiente. Freundlicher Empfang, nettes Zimmer und ruhige, erholsame Nacht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Stadthotel - gerne wieder!
Wir hatten das 2.Bundesliga-Paket von Energie Cottbus gebucht inkl.Übernachtung und Frühstück im Sorat. Wir haben unsere Reise mit einem anschließenden Shopping- und Sightseeingerlebnis durch die Möglichkeit des späten Auscheckens (erst 14Uhr) verbunden - Spremberger Dom mit Blick über die Stadt, sehr empfehlenswert. Zudem viele Geschäfte in naher Umgebung. Zimmer sehr gut, Lage zentral, Frühstück top. Was will man mehr? Im Anschluss an unserer Reise ging es dann noch für ein paar Tage in den Spreewald.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzaufenthalt
Zimmerservice in Ordnung, Frühstücksservice verschlafen. Hotel liegt schön zentral, es ist aber äußerst problematisch ,kurz vor dem Hotel zu parken, um ein -und auszuladen( dann hat man gleich das Ordnungsamt am Hals). Kuzhaltezone fehlt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wieder einchecken.
Können das Hotel durchaus weiter empfehlen. Unser Zimmer (112) war sauber und in Ordnung, Klimaanlage und Fön und Flatscreen sind vorhanden. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. Rezeption vorbildlich. Der Name des Gastes wurde abgefragt! Was uns gefehlt hat: Bei 4 Sternen würde wir eine Badewanne und einen Safe oder zumindest eine Minibar erwarten. Das Frühstück mit 13€ ist uns zu teuer. Für das Frühstück gibt es hochpreisige Angebote mit hoher Qualität in der näheren Umgebung: Cafe Lauterbach in der…
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feiern in Cottbus
Neffe macht Uni-Abschluss Master Sc. Architecture. Als Verwandte nehmen wir natürlich an Übergabe des Diploms und den Feiern usw. Teil.
Uwe(46-50)Deutschland
Für den Preis in Ordnung - gern wieder
Top die Lage - zentral aber ruhig; Service - seht freundlich und hilfsbereit; Hotel-/Zimmerausstattung - es war alles da, was man braucht - Verbesserung wären ein Safe + ein 2.Sessel gute Lösung die Tiefgarage
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Hotel direkt in der Innenstadt
Angenehmes Hotel, gut ausgestattete Zimmer (zumindest im Komfort-Bereich) in direkter Innenstadtlage von Cottbus. Zumeist sehr freundliches Personal. Wer es ruhig liebt, muss ein Komfort-Zimmer zum Innenhof buchen.
Mario(46-50)Schweiz
Weihnachtsmarkt
Es war schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Der Service war sehr gut und vor allem der PP in der Tiefgarage war sehrpraktisch. Ich werde wieder kommen! Danke
Hans-jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens, sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist perfekt, das Zimmer war schön und ruhig, das Frühstück vielfältig und in Ordnung, der Frühstückskellner sehr aufmerksam und freundlich.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr guter Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei, Der Preis für die Tiefgarage ist zu teuer. Frühstück sehr gut aber auch reichlich teuer.