Lisa Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Innenstadthotel
sehr zentral in Fußgängerzone gelegen, ruhiges, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, durchschnittliches Frühstücksbuffet
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
freundlich und zuvorkommend
Gute Betten, sauber, ein wenig kleine Zimmer. Service und Rezeptionspersonal sind sehr freundlich. Zentrale Lage, dadurch allerdings morgens bei geöffnetem Febster nicht allzu ruhig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel das Zimmer war sauber ebenso der Sanitärbereich, Zentral gelegen kurze Wege zum Abendessen,Empfehlen wir jeder Zeit weiter,

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehm
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer zur Straßenseite war etwas laut und die Dusche könnte etwas größer sein. Trotzdem würden wir jederzeit wieder Ihr Hotel buchen. Vielen Dank für alles.
Cärsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sorat Hotel Cottbus
rund um gut, Service angenehm zuvorkommend, Frühstücksbuffet ausreichend, laktosefreie Produkte (z.B. Milch, Butter) leider nur nach Voranmeldung vorhanden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehm
Alles super sehr nettes Personal , absolut Klasse. Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ist auch absolut in Ordnung. Gute Lage
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klimatisiertes, ruhiges zentrales Hotel
Modernes, klimatisiertes Hotel direkt in d. Altstadt und Fußgängerzone, bequemes Bett, habe sehr gutbgeschlafrn aber dievSonne knallt ins Zimmer trotz Vorhänge, parken für 9Euro am Tag. Das Zimmer groß genug, wir hatten Platz, Bad gut, kleiner aber modern und neu
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir arbeiten dran ;-)
Das Hotel ist soweit OK. Wir hatten ein Businesszimmer. Das Badezimmer im Verhältnis zur grösse des gebuchten Zimmers, war schon recht klein, insbesondere die Dusche. PS: wenn man dann bei so einer Dusche auch noch nen Duschvorhang vor macht und keine Tür, der macht sich nicht gerade Freunde ;-). Unklar war lediglich, wem die Terrasse vor der Tür gehört. Wir hätten sonst dort auch gern zu Abend gegessen. Im Service fehlt ein bisschen die Struktur da da Personal sehr Jung ist. Man hatte nicht den Eindruck als wäre…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung des Sorat - Hotels in Cottbus
Ich habe in diesem Hotel sehr gut geschlafen, es waren sehr saubere Zimmer, das Frühstück war schmackhaft, aber etwas teuer.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besuch in meiner alten Heimat
Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern war sehr entspannend für uns und unserem Vierbeiner..