-Zustand Duchschnitt
-teilweise sehr abgewohnt
-Frühstück für diese Kategorie eher schlecht - hätte ich bei dem Preis wesentich mehr erwartet
- meist Geschäftsleute oder UNI Prof.
Personal ist sehr freundlich und deshalb sieht man auch über manchen Mängel hinweg
Lage ist für Geschäftsreisende Super gute Gastronomie im Umfeld
Ich war beruflich 3 Tage in Cottbus und habe mich sehr wohl gefühlt und würde in Cottbus kein anderes Hotel mehr wählen.
Sehr gutes Essen und freundlicher zuvorkommender Service.
Gutes Hotel in idealer Innenstadtlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit. Einige Bereich könnten jedoch einer Überholung unterzogen werden, z.B. die Fahrstühle und die Fußbodenläge in den Fluren. Unangenehm war der Zigarettenrauchgeruch auf dem Flur und das laute Laufgeräusch des Lüfters im Bad. Unabhängig davon ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden es beim nächsten Besuch wieder nutzen.
Wir wissen nicht was besser zu machen ist. Der Service von der Buchung bis zur Abreies ist perfekt. Das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Alles soweit gut,aber was nicht sein darf:daß Mitarbeiter der Rezeption an einem Tisch im Frühstücksbereich sitzen und dort schlafen.So habe ich es am 16.3.gegen Mittag erlebt.Das macht einfach keinen guten Eindruck.
Alle MA waren sehr nett und hilfsbereit und wie gesagt,sonst alles ok.Doch,noch ein Vorschlag:eine Minibar und ein Wasserkocher+Tee/Kaffee wären ganz toll,auch im Standardzimmer!
Sehr gute Lage in der Altstadt. Guter Start- und Zielpunkt für Radtouren in den Spreewald und die weitere Umgebung. Sehr guter Service auch für Radtouristen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir sind Immer wieder gern bei Ihnen zu Gast ! Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch am frühen Morgen !