Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Lage des Hotels als Highlight
Seit Jahren fahren wir als Paar zum Familienbesuch nach Cottbus, im Laufe des Zeit hat das Hotel stetig abgebaut was die Bereiche Sauberkeit und Professionalität angehen. Die Lage ist perfekt an der Haupteinkaufsmeile der Stadt (Fußgängerzone) mit netten Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der nächste Urlaub wird nun in anderen Hotels erfolgen, bei der Beschaulichkeit der Stadt ist dies mit Blick auf die kurzen Wege in Cottbus kein Problem.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Standpunkt für eine Städtereise.
Ideal als Standpunkt für eine Reise nach Cottbus und Umgebung. Zentral und schön in der Altstadt gelegen. Besonderer Pluspunkt: eine kleine Gästebibliothek in der Halle. Minuspunkt: die historische Fassade entspricht nicht dem Inneren. Dort ist es modern und relativ nichtssagend.
Leonard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
MItten in Cottbus
EIn gutes Hotel, leider mit dem Auto nur über die 9,-EUR teure Tiefgarage zu erreichen. Leider war am Abreisetag der Fahrstuhl zur Tiefgarage defekt und ich musste mein gesamtes Gepäck mühsam die Treppen runterschleppen.

Mayk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Superlage
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Cottbus und sehr gut für Shoppingtouren und Besichtigungen geeignet, wenn Cottbus dann dieses Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Weiterempfehlen
Sehr gut und freundlich und zentrumsnah. Die Angestellten sind sehr nett. .Jederzeit wieder und zu empfehlen.. Sehr gut... Danke
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvoll am Spreewaldrand
Stilvoll am Spreewaldrand, große Zimmer, Anfahrtssituation schlecht und Parkhaus überteuert, gegenüber kostet es weniger als die Hälfte. Fahrradverleih sehr positiv. Sauna ok, es fehlt aber Tauchbecken,
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sauber. Frühstück war sehr gut.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Stadthotel völlig in Ordnung
Wer hauptsächlich zum Schlafen ins Hotel kommt, für den reicht es vollkommen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da uns 13€ pro Person und Nacht doch etwas viel erschien. Außerdem gibt es in näherer Umgebung genug Möglichkeiten günstiger zu frühstücken. Die Lage ist wirklich sehr gut, man ist direkt in der Stadt. Alles in allem ist das Hotel ein nettes Stadthotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel gut nur frühstück viel zu teuer denn 13 €
frühstück gut und reichhaltig nur mit 13 € viel zu teuer wenn ich das selbe beim bäcker um die ecke ausgegeben hätte könnte mann mich nach zwei tagen nur noch aus dem hotel rollen da nutzt auch das angebot im netz nichts denn dort wurde das zimmer bzw die übernachtung für 37 € angeboten bekommen habe ich es für 45
Yurdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Cottbus
Zentral gelegenes Hotel. Das Einzelzimmer war sehr klein und das Bett auch durchgelegen. In Cottbus würde ich nicht nochmal in dem Hotel übernachten.