Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eindeutig eins der besten Hotels in Island.
Das Hotel an sich ist noch relativ neu und liegt mitten in Selfoss. Unser Zimmer war modern und schick eingerichtet. Gut gefallen hat uns auch das üppige Badezimmer mit Regendusche. Der Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück war exzellent. Man merkte wirklich die Freundlichkeit und wie sehr man den Gästen weiterhelfen wollte. Das Frühstück an sich war überschaubar, aber es wurde für jeden etwas geboten und alles was wir probiert hat uns auch geschmeckt.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
klassisches stadthotel in zentraler Lage
Klassisches Stadthotel mit modernen Zimmern. Sauberkeit ok, Frühstück in Ordnung aber total überlaufen und laut. War eben gerade eine asiatische Reisegruppe da, Pech gehabt. Gleich um die Ecke ein großer Foodcourt mit toller Auswahl, dahinter kleine nette Einkaufsstraße mit Shop und zentralem Platz.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Ein großartiger Ausgangspunkt für den Besuch des Golden Circle.
Es ist ein super Hotel mit allen Annehmlichkeiten und ein idealer Ausgangspunkt zum Golden Circle.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Zwischenübernachtung geeignet.
Das Hotel bietet keinen großen Komfort, ist aber sehr sauber und für eine Zwischenübernachtung auf einer Rundreise durchaus geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylisches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Stylisches neues Hotel in super Lage. Der Empfang war super nett. Das Zimmer sehr sauber und normal groß. Das Frühstück war auch OK.
Susanne(31-35)Deutschland
Schöne Zimmer in einem wunderschönen Ort
Schönes Hotel mitten im wunderschönen Selfoss. Moderne und saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir haben dort nur 1 Nacht verbracht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in Selfoss!
Tolles , modernes und sauberes Hotel mit extrem gemütlichen Betten sowie freundlichem Personal. Zwischenstopp auf unserer Island- Reise
Irene(66-70)Deutschland
Für einen kurzen Sop geeignet
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße und ist eher für einen kurzen Stop auf einer Rundreise geeignet als für einen längeren Aufenthalt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel modern, mit großen Zimmer und sauber
Tolles Hotel, große Zimmer, sehr sauber alles und sehr nette Mitarbeiter, kostenlose Parkplätze Wir waren hier eine Nacht wärend der Rundreise, super lange
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel- gerne wieder
Schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr bequeme Betten, alles sauber. Sehr schönes Bad. Leckeres Frühstück mit schöner Auswahl. Nette Mitarbeiter/-innen

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd