Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft !
Ich war drei Wochen dort und es haben ständig Hochzeiten stattgefunden. In einer Woche sogar 4 Hochzeiten. Das war sehr stressig und nervig. Es durften nicht mehr als eine Hochzeit in einer Eiche stattfinden , weil es nicht angenehm für die anderen Gäste ist. Das möchte ich mal als Rat mitgeben !
Das Hotel wäre eigentlich sehr schön. Aber es finden ständig Hochzeiten mit bis zu 250 Gästen statt. Ohrenbetäubender Lärm bis tief in die Nacht, gesperrter Strand, eingeschränkter Poolbereich. Es war eine Zumutung. An Erholung war nicht zu denken. Das war der schlimmste Aufenthalt in Kenia am Strand. Das Hotel sollte sich auf die meist indischstämmigen Gäste und deren ausgedehnte Hochzeiten beschränken. Ich fühlte mich als Gast zweiter Klasse. Etliche deutsche Gäste sind vorzeitig ausgezogen. Fazit: Keinesfalls…
Wunderbares Hotel mit freundlichen Menschen, man fühlt sich einfach wohl. Viele Bekannte und Freunde wählen ebenfalls dieses Hotel, wenn sie nach Diani wollen und sind jedesmal wieder zufrieden. Asante sana!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir waren im März 2024 dort und hatten das Glück, dass die Zeit der "indischen Hochzeiten" vorbei war. In vorherigen Bewertungen war dies sehr oft negativ bewertet worden.
Dazu können wir glücklicherweise nichts sagen, da die Hochzeiten wohl vorwiegend im Februar (ohne Gewähr) stattfanden.
Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas (also nicht wie damals kommuniziert nur "indische Küche").
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr nett, höflich und…
Nette, gut gelaunte Animateure.
Allerdings nicht besonders abwechslungsreich und an manchen Tagen waren die Animationen doch etwas zu langweilig (z.B. Bingo)
The hotel has its own beach and a wonderful garden with a lot of palms. The food is very good especially fir vegetarians. The staff is high motivated and extreme friendly. Thank you.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bester Urlaub!
Das Hotel ist super schön aufgebaut. Das Personal war immer hilfsbereit und hat uns den Urlaub noch mehr versüßt.
Die Zimmer und die komplette Anlage wird jeden Tag gereinigt dementsprechend sauber war es auch. Das Buffet ist riesig und für jeden etwas dabei. Super schönes Hotel, Ich komme auf jeden Fall wieder!