Die Anlage ist super schön und sehr übersichtlich aufgebaut. Das Personal ist super freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Ein weißer sauberer Sandstrand und mehr als genug Liegemöglichkeiten.
Ein am Strand gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, riesiger Poolanlage und sehr vielseitigem Angebot im Restaurant, für Familien mit Kindern gut geeignet;
Wir haben auch ein Rentnerpaar gesprochen, das hier 90 Tage bleibt.
Ein schönes Hotel mit 2 großen Pools, breiter , weißer Strand mit Sonnenliegen und Schirmen .Tauchschule am Hotel
Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sind immer sauber
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand, wir waren zum 8. Mal hier.
Diesmal im Oktober,
Wir sind von vielen Kellnern, die uns kennen, herzlich begrüßt worden.
Im Rahmen einer Patenreise des Asante-ev.de haben wir diese sehr schöne Hotelanlage kennen gelernt.
Die gesamte Hotellanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die großen beschatteten Grünflächen um die große Poolanlage luden mit vielen gepolsterten Liegen zum verweilen ein. Leider waren am Pool nicht immer genug Handtücher zur Verfügung. Das Wasser im Pool war erfrischend und sauber. Der Hotelstrand ebenfalls gut gepflegt.
Das Zimmer inkl. Bad ist geräumig und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab…
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes Strandhotel incl. Gartenanlage für einen wundervollen Urlaub am Meer. Wir fanden es sehr sauber und gut organisiert.