Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel am Traumstrand
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet und das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch nach dem 5. Mal ist für uns klar: wir kommen wieder!
Viele nerven sich wegen den Beachgirls und Beachboys (Verkaufen Souvenirs, Ausflüge, Safaris, Massagen und Vieles mehr), aber wir haben bei Jonathan am Strand schon zum 4. Mal eine tolle Safari zu unschlagbaren Preisen gebucht und geniessen regelmässig professionelle Massagen bei Stella (1 Stunde 10…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Kenia... dann Southern Palms...
Wir waren das erste mal in Kenia und haben uns für das Southern Palms Beach Resort entschieden und das war auch die richtige Entscheidung.
Super Hotelanlage, obwohl es schon gute 30 Jahre alt ist, was einem aber nicht auffällt da immer alles auf dem neuesten Stand gehalten wird. Super Service und nettes Personal.
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und an nichts mangelte es. Essen und Getränke waren super (wir hatten All Inclusive gebucht) und die Poollandschaft sauber und sehr großzügig angelegt.
Der Strand der…
Wir waren im März im Southern Palms und wir können es absolut weiter empfehlen!! Hier passt alles! Die Lage, der Stand, das Essen, Sauberkeit usw. alles spitze. Die Angestellten sind alle super freundlich!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel zum Ausklang unserer Safari
Ein schönes Hotel direkt am Strand von Diani Beach. Das Zimmer ist schön geräumig und der Balkon ist groß und man hat einen tollen Ausblick auf den sehr schön gestalteten Garten. Es gibt 2 Pools die auf jeden Fall groß genug sind um darin angenehm zu schwimmen. Der Strand ist schön gepflegt und mit genügend schattenspendenden Palmendächern ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Jeden Morgen und Abend waren mehreren Kochstationen besetzt, damit man auch frisch zubereitete Speisen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Southern Palm Beach Resort (SPBR) ist das nördlichste der Hotels am Diani Beach - ein paar hundert Meter weiter im Norden beginnt bereits Tiwi. Der Vorteil: dies ist einer der schönsten Strand-abschnitte Dianis mit viele Meter ins Meer hineinlaufendem flachen Sandstrand. Es ist auch eines der ältesten Hotels am Diani Beach was sich aber vor allem durch die 100% Integration in Vegetation und Umwelt darstellt, den das Haus ist tip-top in Schuss und altersbedingte Schönheitsfehler werden umgehend behoben.
Die gesamte Hotelanlage machte architektonisch insbesondere im Bereich der Schwimmingpools wie auch in den Gemeinschaftsräumen wie Speisesaal einen sehr harmonischen Eindruck. Die Küche hat einen Spitzenplatz belegt.
Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und entgegenkommend, das gilt für alle Bereiche!!!!!
Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit einer großern Poolladschaft und gut gepflegter Anlage.
Der weiße Strand lockt zum Sonnenbad. Das Wasser zum Baden aber mit VSehr empfehlenswerte orsicht denn ohne Badeschuhe könnten Seeigel unangenehm werden.
Das Wachpersonal hält sich dezent im Hintergrund. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit.