Alles macht einen sehr guten Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personel.
Das Schwimmbad ist optimal temperiert und im Timmer ( Nr.2 ) haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Wir haben drei Nächte im Hotel SPA Husseren zu zweit mit unserem Hund verbracht. Es gibt nichts, was wir bemängeln können. Die Zimmer sind modern, sauber und großzügig geschnitten. Für unseren Hund gab es auf dem Zimmer sogar einen Wassernapf und ein kleines Willkommens-Leckerli. Der Spa-Bereich ist toll und wenn man sich an den Haupt-Besuchszeiten orientiert (an der Rezeption steht eine Skala wann das Spa am meisten besucht wird) dann ist es auch nicht überlaufen. Direkt vom Hotel aus kann man tolle Wandertouren…
Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Familienzimmer sind grosszügig und modern ausgestattet mit einer schönen Aussicht.
Das Frühstücksbuffett hat eine grosse Auswahl, speziell auch an Säften.
Ein großer aber ruhiges Hotel mit tollem service und Personal. Rezeption gut besetzt, freundlich und auch deutschsprachig. Sämtliches Personal beim Frühstück oder Abendessen ebenfalls freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand mit Blick auf die Weinberge und den Schwarzwald. Es ist ein guter Ausgangspunkt für die Highlights der Vogesen und des Elsass. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Großes Hotel, das Zimmer war groß mit einem Riesen Bad und separater Toilette. Das Schwimmbad war zu Randzeiten für Kinder ‚gesperrt‘ was ich super finde! Sauna leider nur in Textil - das ist bei uns eher schwer vorstellbar! Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und aufmerksam!