Yvette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Le Clos des Sources ist zwar ein altes aber ein sehr schön modern renoviertes Hotel. Kombination zischen alt und neu ist gelungen. Der SPA ist sauber, gepflegt und gelungen renoviert. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kurzurlaub
Nettes Personal Saubere Zimmer Restaurant gehoben und sehr gut Reichhaltiges Frühstück Wellnessbereich sauber und ansprechend
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung
Meine Frau und ich waren drei Tage zur Erholung im Hotel. Wir haben die Tage genossen, vor allem das gute Essen ( inklusive Service ) haben wir sehr genossen. Vom Wellness Angebot haben wir Gebrauch gemacht und waren zufrieden. Gerne kommen wir ein anderes Mal wieder und können das Hotel nur empfehlen.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage, schöne Aussicht
Empfang, Kaffe und Restaurant frisch renoviert. Frühstück sehr empfehlendswert, Abendessen gute Auswahl. Zimmer sind nicht alle renoviert und auf den 2.Blick hat es kleine Mängel. Wellbess sehr schön und gute Massagen. Tunnel zum Bad ist ein Plus.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit wohlfühl Charakter
Einfaches,aber funktionel ausgestattetes Zimmer mit schönem Bad,sehr sauber.Angeme Atmosphäre im gehobenen Spa-Bereich.Ordentliche Fitnessgeräte sowie großzügige Schwimmhalle mit Whirlpool.Das Essen war sehr gut bei freundlicher Bediehnung. Genügend Parkplätze vorhanden.Hilfsbereites Personal.Hilfreich wären allerdings ein paar Worte Französisch...
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Erholsames, ruhiges Hotel mit sehr schönem Spabereich und freundlichem Personal. Diverse Aktivitäten (z.Bsp. der Affenberg, das Schloss und die Voliere) sind in der Nähe.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Nächte auf Empfehlung
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen, einzig die Duschen im Wellness Bereich sind extrem schwach, weil verkalkt, ansonsten sehr zu empfehlen, machender auch gerne!
Jackie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlambiente!
Das Hotel wurde mit einem Spa-Hallenbad Bereich ausgebaut, welches uns sehr entsprochen hat. Auch das Hotel wurde sanft renoviert und liebevoll gestaltet. Fehlendes Licht im Bad für Schminken/Rasieren. Balkone könnten aufgefrischt, renoviert werden. Das Restaurant ist grosszügig und die Bedienung extra lobenswert! Frühstücksbuffett war grosszügig und frisch.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes urlaub
Es war sehr ein erholsam und schöner Urlsub. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker. Immer wieder gerne. Das Personsl ist zuvorkomend und net.
Jessy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
SPA und Entspannung
Von aussen sieht das Hotel eher etwas älter aus (abgeblätterte Fassade), aber innen ist das hotel schön renoviert. Der Wellnessbereich scheint deutlich neuer zu sein und ist sehr schön gemacht. Das Zimmer Digitale war sehr schön und gross. Insgesamt ein gutes schönes Hotel für einen entspannenden Wellnessaufenthalt! Was es einzig zu bemängeln gab: die Sauberkeit im WC und Bad entsprach nicht unbedingt dem Preis des Zimmers (WC-Bürste schien schon sehr in die Jahre gekommen).