Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In bester Erinnerung !
Anläßlich einer weiteren Wirbelsäulen-Operation meines Mannes in Der Sommerfelder Sana-Klinik habe ich mich ein 2.Mal im Hotel & Spa Sommerfeld einquartiert und war mit meinem Aufenthalt in hochhsommerlicher Atmosshäre und Landschaft hochzufrieden ! Daran werde ich auch weiterhin gerne zurückdenken, und hoffe auf eine weitere 'erholsame' Begegnung.-
Katrin(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, alles super ordentlich! Wellnessbereich war top . Essen super lecker und toll angerichtet, können wir nur weiter empfehlen!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer toller Aufenthalt.
Sehr aufmerksammes Personal. Essen sehr gut. Sehr schöne und ruhige Umgebung. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende. Die Anreise ist auch mit der Bahn problemlos, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle. Unser Zimmer war überraschend groß, ansprechend ein- und ruhig zum Wald ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie jeweils einem Pool draußen und drinnen überschaubar, aber ausreichend. Wer mag konnte das Fußbad und einen Kneippweg nutzen. Die Nutzung ist erst ab 14 Jahren möglich. Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechslungsreich, es…
Maren(56-60)Deutschland
Urlaub
sehr ruhig, sehr freundliches Personal, sehr gute Entspannungsmöglichkeit in den beiden Pools. reichhaltiges Frühstück,
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Erholung pur. Der Service war wieder ausgezeichnet. Wir haben uns zum wiederholtem Male sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage war wieder sehr gepflegt, Ebenso der Pool- und Saunabereich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sommer Wellness
Tolles Wochenende in einem schön gelegenen Hotel mit gutem Wellnessangebot. Ein weiterer Besuch ist sehr wahrscheinlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
3 sehr erholsame Tage
Eine Express-Auszeit vor den Toren Berlins in wunderschöner Lage direkt am See. Das Essen ist wirklich super lecker, reichlich und nett angerichtet. Das buchen wir auf jeden Fall wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlort
Für das perfekte Wochenende scheue ich nicht die Anreise vom anderen Ende der Republik . Herausragend war wie immer der Service. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber sie sind dabei nie aufdringlich. Zur Vorfreude auf das Sommerfeld gehört auch die Aussicht auf kulinarische Köstlichkeiten. Aus einer beeindruckenden Auswahl an Weinen fanden wir stets einen Tropfen, der das abendliche Menue oder das Buffet abrundete. Der Spabereich ist sehr gepflegt, und auch bei guter Belegung des…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder eine Oase der Erholung
Auch zum dritten Male hat Sommerfeld uns Spaß gemacht und erholt. Im Moment der Ankunft merkt man bereits, die der Stress von einem abfällt und man in die Erholung und Entspannung eintaucht ...