Bewertungen (1 930)

André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub in Sommerfeld
Tolles Abend-Buffet und schönes Spa! Alles gut und sauber im Zimmer! Netter See zum spazieren direkt am Hotel. Golfplatz in der Nähe (der auch im WInter auf hat).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man wunderbar den Alltag vergessen
Wir haben zum Ausspannen wieder unser Lieblingshotel ausgesucht.Schon beim Check-in spürt man die nette und freundliche Art der Mitarbeiter. Es ist schön, viele bekannte Gesichter nach unserem letzten Aufenthalt wieder zu sehen. Alle unsere Wünsche, die wir vorab äußerten, wurden wie selbstverständlich erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr guter Wellness-Bereich, sehr gute Küche, sehr gute Ausstattung der Zimmer

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lohnenswerter Zwischenstopp mit kleinen Schwächen
Wie immer ein Superstop auf dem Weg an die Ostsee, bei dem man sich fragt, warum man eigentlich nicht gleich hier bleibt.
St(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel top Essen flop
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und das Personal war sehr zuvorkommen. Leider entsprach das Büffet zum Abend nicht unseren Erwartungen. Das Essen war kalt und es bestand zum großen Teil aus Fertiggerichten. Schade.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
absolut empfehlenswert
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel & SPA Sommerfeld. Wir fühlen uns immer sehr wohl und aufgehoben. In diesem Jahr waren wir 8 Freundinnen, die in Sommerfeld ein wunderschönes, entspanntes Wochenende verbracht haben. Das gesamte Personal ist unbeschreiblich freundlich, jeder ist bemüht durch eine ausnahmslos hohe Qualität seiner Arbeit den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Anwendungen sind sehr anspruchsvoll, das SPA- Team ganz große Klasse. Aller Service und die…
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannungswochenende.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Zimmer und Restaurant und ein Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Der kleine See draußen lädt zum Spazieren gehen ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erhölung und Genießen
Das Hotel & Spa Sommerfeld liegt an einem See in ruhiger Umgebung. Größtenteils wird es von Kurzurlaubern gebucht, die ein paar Tage ausspannen und genießen möchten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sommerfeld - Zone für Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Es wurde sehr auf Ruhe für die Gäste geachtet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft und die Pools waren tadellos. Das Essen grandios. Neben Wellness und Entspannung kann man in der Gegend tolle Ausflüge machen. Landschaftlich sehr schön am See gelegen. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxen
Wir haben uns eine kleine Auszeit außerhalb Berlin gegönnt ! Haben uns gut erholt und bei Ihnen sehr wohl gefühlt ! Restaurant und Wellnessbereich sehr gut ! Werden immer gern wiederkommen !