Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Wochenende
Es war super schön. Das Personal ist der Hammer. Sehr aufmerksam und super freundlich. Das Buffet abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein. Super das man dort Tee, Wasser und Snacks inklusive hat. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Wir kommen jetzt schon seit etwa 10 Jahren in Ihr Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Freundliches Personal, leckeres Essen, und natürlich ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder. Weiter so
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 sehr schöne Tage in Sommerfeld
Das Hotel Sommerfeld ist ein kleines familiengeführtes Wellnesshotel vor den Toren Berlin. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht, das Essen (Halbpension) ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Bar fanden meine Frau und ich sehr gemütlich. EInzig, die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, deswergen aber nicht schlecht. Wir kommen in jedem Falle wieder!

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Meine Tochter und ich waren zum zweiten Mal in diesen sehr schönen Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl und herzlich willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Wir hatten wunderbare Tage! Das gesamte Team ist: freundlich, herzlich, humorvoll, verständnisvoll, zuvorkommend und dabei hoch professionell! Das Hotel und die Anlage ist ein wunderbarer Ort, um, auch mit seinem Hund, dem Stress aus der Stadt zu entfliehen! Das Wellness-Angebot bietet eine große Auswahl an Entspannungs-und Verwöhnprogrammen ! Sehr empfehlenswert!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Wir waren wie schon zuvor auch dieses mal begeistert. Wellness und Service sehr gut. Essen regional und spitze. Wir kommen wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub in Sommerfeld
Tolles Abend-Buffet und schönes Spa! Alles gut und sauber im Zimmer! Netter See zum spazieren direkt am Hotel. Golfplatz in der Nähe (der auch im WInter auf hat).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man wunderbar den Alltag vergessen
Wir haben zum Ausspannen wieder unser Lieblingshotel ausgesucht.Schon beim Check-in spürt man die nette und freundliche Art der Mitarbeiter. Es ist schön, viele bekannte Gesichter nach unserem letzten Aufenthalt wieder zu sehen. Alle unsere Wünsche, die wir vorab äußerten, wurden wie selbstverständlich erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr guter Wellness-Bereich, sehr gute Küche, sehr gute Ausstattung der Zimmer
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lohnenswerter Zwischenstopp mit kleinen Schwächen
Wie immer ein Superstop auf dem Weg an die Ostsee, bei dem man sich fragt, warum man eigentlich nicht gleich hier bleibt.