Bewertungen (1 930)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Service, wie man ihn sonst in Brandenburg vermiss.
Freundliches Personal, wunderschöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Beste: ausgezeichnete Spa-Anwendungen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenschein
Er war sehr gut besser geht es garnichtes war alles super vom Personal essen Frühstück und abends und erst recht die Lage ist auch sehr schön und man hat viel Ruhe
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Ruhiger, entspannender Wellnessbereich, leckeres Buffet und wunderbar zuvorkommendes Personal, dem man glaubt, dass es sich gern kümmert.

Christiane Deszczka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind einladend und gemütlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Spa-Bereich ist gut, die Verpflegung mit Frühstücksbüffet und Abendbuffet ist sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Umgebung Alle Anwendungen waren professionell und sehr angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Raus aus dem Alltag, ab nach Sommerfeld
Wenn der Alltag unser Leben zu sehr im Griff hat, flüchten wir mindestens zweimal im Jahr ins Hotel und Spa Sommerfeld. Auch dieses mal waren wir vom Check in bis zum Check out bestens betreut. Es ist schon toll, wenn man von den überaus engagierten Mitarbeitern mit dem Namen angesprochen wird. Alle unsere vorab geäußerten Wünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Es ist schon erwähnenswert, das Frau Naujokat-Schröter immer ansprechbar ist. Ich hoffe, das meine Frau und ich noch lange diesen überaus…
Hotte(71+)Deutschland
Kurzurlaub
wie gewohnt nein schöner Urlaubstag mit gutem Essen. wir waren bereits mehrmals Gäste und genießen die angenehme Athmosphäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundinnenwochenende
Es waren wieder wunderschöne Tage in unserem Lieblingswellnesshotel! Es blieben kaum Wünsche offen. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und das Essen und das schöne Wetter am Pool voll genossen, nicht zuletzt Dank des freundlichen und fürsorglichen Teams !! Besonders schön waren die Aromaölmassage und die Klangmeditation! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder empfehlenswert
Ich bin regelmäßiger Gast in diesem so wunderschön ruhig gelegenem Hotel. Heute nach drei Tagen Aufenthalt hieß es leider wieder abreisen, Auch dieses Mal konnte ich das volle Verwöhnprogramm genießen, sei es der Service am Empfang - hier wird ziehmlich alles ermöglicht - sei es das sehr freundliche Personal im Service, seien es die fleißigen Mitarbeite im Himtergrund (Reinigungspersonal, Hausmeister, Grünpflege), auch die gebuchte Massageanwendung und das Personal in diesem Bereich sind einfach nur weiter zu…
Uwe(61-65)Deutschland
Hervoragend
Sehr gutes Hotel mit sehr guten und sehr freundlichen Personal. Außergewöhnlich sauber Hervorragender Wellnessbereich mit sehr komponenten Personal.