Bewertungen (1 930)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage Hotel Sommerfeld
Es waren drei sehr erholsame Tage im Hotel. Die Umgebung ist sehr schön zum wandern oder angeln etc. Die Hotel Anlage ist sehr schön! Die Zimmer im Hotel auch! Die Spa Anlage ist ausgezeichnet, vor allem der Innen Swimmingpool angenehm warm mit Kaminfeuer am abend, auch die Aussenanlage mit Pool ist prima, nur man muss schönes Wetter haben! Wir hatten schönes Wetter und waren begeistert. Jedenfalls würden wir eine Kurzreise immer wieder machen, da es nahe an Berlin liegt!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöne Aufenthalt in Sommerfeld
Durch einen sehr guten Hotelservice in angenehmer Atmosphäre konnten wir unseren Kurzurlaub bei schönem Wetter genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Lob an das gesamte Sommerfeld-Team
Wir waren zum fünften mal in diesem schönen Hotel, um uns wieder einmal richtig verwöhnen zu lassen.Diesmal haben wir vier Übernachtungen gebucht und haben nicht eine Minute davon bereut.Der Tag beginnt ganz entspannt mit dem Bademantelfrühstück und endet in den tollen Betten unseres Relaxzimmers. Ich glaube, das größte Kompliment äußerte meine Frau spontan beim Betreten des Hotels. Sie fühle sich wie zu Hause angekommen. Diese Eindrücke konnte ich bereits der Chefin in einem persönlichen Gespräch mitteilen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alltagsflucht
Mit dem Einchecken beim freundlichen Rezeptionspersonal beginnt eine Zeit der Tiefenentspannung für Körper und Seele, die künftig nach einer Wiederholung verlangt, hat man sie hier erst einmal kennen und genießen gelernt.
Et(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness weekend
Zum entspannen, für ruhe und erholung, abstand zum Alltag und Entschleunigung vom Berufsstress. Außerdem erhol Wochenende wegen Rückenprobleme
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxtage
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Das Frühstück- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig. Auch an Vegetarier ist gedacht. Morgens gibt es schon kostenlos Sekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echte Erholung
Persönliche, freundliche und entspannte Athmosphäre. Schöne große Zimmer. Einfach - Erholung!!! Tolle Lage - ruhig und in Rufweite von Berlin.
Cora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen pur
Es ist eine wunderbare Oase der Erholung. Die Phantasie und Vielfalt der Küche ist bewunderswert und super lecker. Im Wellness kann man sich herrlich durch den Tag träumen und wenn es das Wetter erlaubt, ist auch die Umgebung sehr einladend zu Spaziergang.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung und Entspannung in Sommerfeld
ich kann das Hotel 100 %ig empfehlen-- Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt-- die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet- die Betten so erholsam. Frühstück und Abendessen ohne Beanstandungen- Der Wellnessbereich lädt wirklich zum entspannen- wie auch die Umgebung des Hotels. Es ist bereits mein 2. Aufenthalt-- und ich werde wiederholen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Frauenpower
Es war wie immer sehr erholsam und eine schöne Zeit für uns ... Von Service über das Essen bis zu den Wellnessanwendungen war alles wie immer TOP ... Wir haben auch schon unsere nächste Reise gebucht :) Danke