Bewertungen (1 930)

Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Ruhe
Erholungsurlaub im weiteren Umfeld von Berlin.Perfekt für ruhesuchende Paare mit liebevoller Rundumversorgung.Erstklassiger Wellnessbereich sowohl innen als auch draußen. Mutige Entscheidung Kinder nicht mehr als Gäste begrüßen zu wollen.Dafür zum Beispiel uns......auch gerne wieder!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Entspannung
Es war sehr schön. Unsere Erwartungen wurden auf's vollste übertroffen. Die Verpflegung ist einmalig. Gern kommen wir 2018 wieder.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Wir wollten einfach nur mal raus aus der Stadt, nicht lange fahren und ein schönes Hotel genießen. Wir haben nichts gebucht, sind einfach los und haben das Hotel gesucht, gefunden und haben eingecheckt.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unser Stammhotel!!
Super freundlich, schöne Zimmer, toller Spa Bereich - alles picobello sauber!! Und so leckeres Essen! Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil es uns so gut gefällt! Der Beetzer See ist immer unsere Walking Strecke.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Zeit......wie immer !
Tolles Hotel, tolles Essen und ein sehr schöner SPA-/Wellness-Bereich. Seit Jahren fühlen wir uns sehr Wohl in diesem Hotel.. selbstverständlich sind wir 2018 wieder vor Ort und genießen die familiäre Atmosphäre!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herzliches Haus, aber ohne Highlights
Ich hatte das Hotel schon seit Monaten auf dem Zettel. Auf dem Weg an die Ostsee hat es am Gründonnerstag endlich mal geklappt. Ganz spontan gebucht - 2 Stunden nach Absenden des Buchungsformulares auf der Hotel-Website hab ich auch schon eingecheckt. Ich wurde wirklich sehr nett begrüßt, auf dem Zimmer sogar mit einem persönlichen Brief. Das Zimmer: Nunja, ich habe als Alleinreisender ein Einzelzimmer gebucht und fand auf meinem Zimmer entsprechend auch ein recht schmales Einzelbett. Vermutlich wäre die Buchung…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Aufenthalt während der Reisetätigkeit
Ich durfte schon mehrmals hier während meiner Reisetätigkeit übernachten. Ein sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich mit 2 Pools und 3 Saunen, kleiner aber feiner Fitnessbereich, wunderbares Frühstück und überall nettes Personal. Sehr ruhig gelegen und gut zu erreichen. Auch in 2018 werde ich wieder sehr oft hier meinen Feierabend unterwegs verbringen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich kann es weiterempfehlen.
Die Lage und das Hotel ist super. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Essen war hervorragend, Auswahl und Geschmack sehr gut. Das Personal war total nett und zuvorkommend.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Wochenende
Mutter / Tochter Wochenende ließ keine Wünsche offen. Hotel sehr schön, super sauber, tolles Essen und Traumhafte Wellness Behandlungen. Weiterempfehlenswert!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Ein Aufenthalt in Sommerfeld ist immer wieder ein Erlebnis. Wir nutzen immer wieder eine Suite und fühlen uns dort sehr wohl. Der gesamte Wellnessbereich gefällt uns außerordentlich. Wir nutzen auch die Sauna ausgiebig. Das Essen ist sehr gut. Ganz besonders zu loben ist der gute und aufmerksame Service im ganzen Haus.