Bewertungen (1 930)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten
Wie immer, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Verpflegung, Sauberkeit und vor allem die liebevolle Betreuung sind einfach Klasse.
Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und besuchen das Hotel Sommerfeld jedes Jahr. Uns gefällt die Natur - Seen , Wälder, Kraniche. Anschließend genießt mein Mann die Sauna und ich den Außenpool.
Steffen(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Kleines, in ruhiger Natur gelegenes Hotel. Gutes Essen rund um die Uhr. Freundliches und zuvorkommendes Personal welches keine Wünsche offen lässt. Einziges Manko, Klimatisierung des gesamten Hauses, vor allem im Gastrobereich müsste überarbeitet werden. Fazit, wer loslassen und runterkommen möchte ist hier richtig.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war wieder....EINFACH NUR SCHÖN...
Herzlich...Freundlich...Gemütlich...Entspannt !!! Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage in Sommerfeld verbringen können und konnten wieder den inneren Akku aufladen. Die Mitarbeiter sind mit ...Spaß und Liebe dabei... Sie sind die Seele des Hauses... Sie sorgen dafür das man sich leicht und unbelastet in dieser Zeit fühlt... Wir haben uns sehr gefreut das Frau Werder aus dem Service wieder zurück ist.... Wir danken allen Mitarbeitern des Hauses von ganzem Herzen für ihre Bemühungen uns den Altagsstress…
Manuela(61-65)Deutschland
Entspannung
Das Hotel ist sehr schön gelegen , bietet dlles was man zur Erholung , Entspannung , sportliche Aktivitäten , Wellness benötigt. Essen reichlich und sehr gut. Sehr nettes Personal in allen Bereichen Ich fahre seit 2005 dort hin und freu mich bei Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Die 2 Tage Wellness waren wunderschön. Meine Tochter und ich haben es sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und ausreichend. Wir waren rund um zufrieden mit der Betreuung. Wir werden uns sicher bald wiedersehen. Vielen Dank !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Totale Ruhe und Entspannung
Wir haben als Wiederholungstäter bereits zum vierten Mal eine wunderschöne, ruhige Auszeit in diesem erstklassigen Hotel genossen. Alle Mitarbeiter, ich betone alle, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir genossen jeden Morgen das Bademantelfrühstück, es wurde exklusiv für uns im Spa-Bistro von überaus netten Servicekräften serviert. Die Ruhe im Spa-Bereich genossen wir besonders. Bitte behalten sie ihre Philosophie der totalen Ruhe und Entschleunigung bei. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellnesshotel mit Stil, ohne "Chichi"
Zum zweiten Mal war ich in Sommerfeld und wieder sehr zufrieden. Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Das Hotel hat Stil aber es wird kein "Chichi" gemacht. Alle Bereiche machen einen gepflegten und liebevoll gestalteten Eindruck. Nicht alles ist mein Geschmack, muss es aber auch nicht!
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Freude in Sommerfeld zu sein
Wir waren schon mehrmals hier. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Es war wie immer eine rundum gelungene Auszeit.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessurlaub
Wir waren bereits des öfteren im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Aus diesem Grund werden wir auch immer wieder hinfahren. Zu verbessern wäre, die Personalbesetzung im Barbereich. Ansonsten war für uns alles bestens.