Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Angelika(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit viel Erholungscharakter
Schön am See gelegenes Hotel. Spabereich nur für Erwachsene bzw. Jugendliche ab 16 Jahren. Also viel Ruhe. Schöne Zimmer, tolles Essen, rundum zufrieden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung für2
Sehr schön entspanntes und stressfreies Wochenende!!!!! Massage und Anwendungen sowie Poolbereich und Service topp.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herr-Frau Marzinski
Es war wie immer ein erholsamer Kurzurlaub zum Entspannen. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Das Essen ein Gaumenschmaus. Danke. Wir kommen wieder. Sven & Bettina

Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fast perfekt ...
Immer wieder schön dort, trotzdem sollte man nicht nachlassen! Schlendrian und Betriebsblindheit sind schnell da. Aber insgesamt toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles passt
Ich komme durch die Eingangstor und denk ich im Paradies.Dies soll es ja nur im Traum geben und ja hier werden Träume wahr.Angefangen von der Putzfrau bis zum Chef jeder arbeitet als ob es das Eigene ist.100% Einsatz für das Wohl des Gastes und ich bzw. Wir können nur sagen das diese Tage für uns wieder unvergessen bleiben und wir von dieser Erholung und Entspannung lange Zähren werden und der nächste Besuch bereits gebucht ist. Danke für diesen schönen Aufenthalt und weiter so. Thomas Bartl und Liane Regen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruheoase
Es war alles wieder gut, außer die Spa-Anwendungen nicht buchbar waren, wegen Auslastung. Ich kenne es noch, dass die Kompetenz und Qualität dieses Bereiches früher viel besser war. Schade.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesstage
Es gat uns sehr gut gefallen znd wur kommen wieder. Wir hatten ein paar sehr entspannende Tage und haben die Anwedungen genossen.
Harald(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Angenehme und ruhige Umgebung, optimal für Erholungssuchende. Wer dem Stress und der Hektik entfliehen möchte, ist genau hier richtig.
Ralph(71+)Deutschland
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene. Großzügige Wellnessabteilung. Schöne Lage am See. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sivester 2017/18
Es war super tolles Wochenende.Vom Essen ,vom Personal bis hin zur Neujahrsbegrüßung durch die Geschäftsleitung. Es hat einfach alles gepasst. Schöne Grüße von Familie Hauptvogel.