Bewertungen (1 930)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Seelenzauber
ERHOLUNG PUR...Wir wurden wieder einmal mit unglaublicher Herzlichkeit ,Freundlichkeit und Fröhlichkeit empfangen... Egal in welchem Hotelbereich man sich aufhält man merkt überall....hier ist der Gast mehr als nur ein Gast ...Im Hotel Sommerfeld wird einem der Aufenthalt so schön gemacht das es einem schwer fällt Abschied zu nehmen. Der nette Empfang an der Rezeption,das super leckere Essen,die tollen Anwendungen im SPA, der tolle Pool und Saunsbereich und der Beetzer See vor der Tür...all das nimmt einem den…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen
Ich war schon mehrere male in dem hotel-ich fühle mich wohl und kann sofort entspannen.küche und service sowie ausstattung sind sehr gut!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, kompetentes Personal, Preis- Leistungsverhältnis Stimmt, sehr gute Küche, ideal zum Entspannen, sehr ruhige Lage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir fahren schon seit Jahren in das Wellnesshotel. Unterkunft, Essen (Büffet)und Anwendungen sind super. Auch die Bediensteten sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir genießen dort einfach die Ruhe, man ist vollkommen entspannt, wenn man wieder nach Hause fährt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man merkts: SERVICE wird groß geschrieben
Kleines Hotel mit fantastischem Service. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren zu einem Freundinnenwochenende da und kommen definitiv wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Sommerfeld - immer wieder gern...
Das Hotel überzeugt jedes mal durch Freundlichkeit, guten Service in allen Bereichen, super Küche, schönem Ambiente in allen Bereichen. Ein professioneller, wertschätzender Umgang aller Mitarbeiter*innen untereinander ist offensichtlich und trägt zur entspannten Athmosphäre des Hotels bei.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung in greifbarer Berlinnähe
Erholsame, entspannte 3 Tage mit ausgezeichneter Küche, die auch Angebote für vegetarische und vegane Ernährung bietet. Die Buffets präsentieren sich in wunderbarer Vielfalt, es wird darauf geachtet nachzulegen. Schön auch, dass das Schwimmbad abends lange offen ist. Eine Fahrt ins Scheunenviertel nach Kremmen ist empfehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2017/10
Erholsam und entschleunigend,kompetente und freundliche Mitarbeiter, ruhige Umgebung, Essen aller kart super, Zimmer gut ausgestattet und ordentlich
Günther Prof. Dr.-Ing(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freizeit mit Badevergnügen Sauna und Wanderung
Vor Jahren waren wir öfter im Hotel & Spa Sommerfeld insbesondere zu Silvester, weil uns die Veranstaltung sehr, sehr gefallen hatten. Aber auch ein Wochenende lohnt sich. Qualität der Speisen und Getränke waren besonders gut und Dank sagen wir dafür, dass wir hier Gewürztraminer, den Wein den wir besonders gern genießen und den wir allen anderen Weißweinen vorziehen, aber selten bekommen. Bedauert haben wir, dass die Gegenstromanlage weder im Innen- noch im Außenbecken funktionierte. Vielleicht beim nächsten…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen wirklich lecker und reichhaltig (Halbpension), die Bar ist gut bestückt und die Zimmer von der Größe ausreichend . Der Spa-Bereich ist klein, aber für den gewöhnlichen Saunabesucher ausreichend. Der Außenpool am Abend ist ein Highlight und die Wellnessanwendungen sind großartig. :)