Bewertungen (1 930)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auszeit
Ich habe mich wieder sehr gut erholt.Das Essen war auch wieder sehr gut .Vor 2 Jahren waren wir damit enttäuscht und sind wieder glücklich das es wieder schmeckt.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herzblatt
Danke für das wunderschönes erholsame Wochenende in Ihrem Hause. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und rundum gut versorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pure Erholung
Tolles Hotel mit super SPA-Bereich. Lecker Essen und tolles Ambiente. Service perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rentner
Sehr entspannt und ruhig.Haben das Schwimmbad innen und aussen genossen. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness
Es war ein herzlicher, verwöhnender und entspannter Aufenthalt. Besonders hat uns die Ruhe und der perfekte Ablauf bei den Behandlungen, im Spa-Bereich und im Hotel gefallen. Das Essen war leider sehr lecker. Das W-Lan ist leider sehr schwach und im Zimmer nicht erreichbar. Wir kommen sehr gern wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterparty
Der Jahreswechsel im Hotel Sommerfeld war wieder ein tolles Erlebnis in jeder Hinsicht. Ein eingespieltes fleißiges Team, freundlich und zuvorkommend, hat uns vewöhnt. Ein herrliches Kulturprogramm sorgte für große Begeisterung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Sommerfeld.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel, superschöne Saunen, leckeres Essen,tolles zimmer. ein kleines Minus....Wir hatten die selben Massagen gebucht,es ist erstaunlich wie unterschiedlich diese ausfallen, Das fand ich schon etwas traurig, dass die Anwendungen so unterschiedlich ausfallen. ich finde da sollte schon ein gewisser Standard sein. Wir hatten beide eine klassische Ganzkörpermassage....meine war wie ein Streichelkurs und meine Freundin wurde richtig durch geknetet. und man wurde auch nicht gefragt ob man auf ein…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness-Urlaub
Wellnessbereich ist super, Schwimmbad mit Innen- und Aussenbereich ist optimal. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber- Das Wellness-Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannt und mit Schwung ins neue Jahr 2017
Alles war gut, insbesondere -das wie immer überdurchschnittliche Engagement der Mitarbeiter, -die perfekte Organisation, -die hervorragende Küche, -das Programm, besonders zu Silvester, -die Sauberkeit der Zimmer, -der SPA-Bereich. Vielen Dank!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit
Wir haben uns sehr Wohlgefühls. Das Hotel-Team war sehr freundlich. Frühstück sehr reichlich. Wellnessbereich/ Sauna sollte zu Gunsten eines echten Ruhebereiches erweitert werden. Anwendungen waren abwechslungsreich und angenehm