Bewertungen (1 930)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zuflucht nahe Berlin
Das Hotel liegt nicht weit von Berlin idyllisch an einem kleinen See. Besonders gut gefällt uns der schöne Wellnessbereich und das Schwimmbecken im Aussenbereich. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte junge motivierte Team. So zuvorkommend und herzlich wird man selten als Gast behandelt. Wir kommen gerne regelmäßig als kleine Auszeit vom stressigen Alltag in der Großstadt hierher!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auszeit
Erholsamer Aufenthalt, Wohlfühlen pur, Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Entspannte Atmosphäre. Schade, daß der Kamin nicht mehr mit Holz betrieben wird, sondern nur noch mit Ethanol.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches und komfortables Hotel
Vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr wohl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ansprechend und sowohl das abendliche Buffet als auch das Frühstücksbüffet waren einladend und vielseitig. Der See vor der Tür läd zu einem zauberhaften Winterspaziergang ein.

Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Sommerfeld für Wellnesstage
Tolles Wellnesshotel nur für Erwachsene, Etwas ausserhalb vom Ort gelegen, direkt am Beetzer See. Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren für ein Wochenende zum Wellness in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war gut und ausgestattet mit allem was man braucht besonders die Klimaanlage bei den heißen Temperaturen. Leider war es etwas hellhörig in den Zimmern. Das Frühstücks-und Abendbuffett bot eine gute Auswahl und es schmeckte alles super. Der Service zu den Mahlzeiten war sehr gut. Die von uns gebuchten Wellnessanwendungen wurden hervorragend ausgeführt. Der Spa- und Wellnessbereich mit seinen Pools und Liegebereichen ist…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Großartiger und herzlicher Service, in romantischer Wohlfühlatmosphäre. Insbesondere das Wellnessangebot und das Essen sind hervorzuheben. Auffällig war, dass keine Kinder im Hotel waren. Für uns als Paar ohne Kinder ehrlich gesagt ganz angenehm.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspanntes Wochenende
Es war wie immer ein entspanntes und erholsames Relaxwochenende in einer ruhigen Atmosphäre. Auch wenn das Hotel diesmal sehr belegt war hatte man nie das Gefühl, dass die Hotelmitarbeiter gestresst waren. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Sommerfeld!
Das Hotel liegt etwas abseits aber wunderschön am Beetzsee. Es ist gut gebaut, nur 3 Stockwerke. Es gibt eine tolle Wellnesslandschaft. Innenbad und geheiztes Aussenbad, schöne Liegewiese. Essen ist gut und reichlich, sehr freundliches Personal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut positive Bewertung !
Die Geschäftsleitung ( Inhaber) und alle Angestellten des wunderschönen Hauses schaffen es immer wieder, eine so angenehme Atmosphäre zu vermitteln , dass man sich nicht nur in allen Bereichen wohl fühlt, sondern dass man zum Stammgast wird und sich auf jeden neuen Aufenthalt freuen kann.Alles ist perfekt und wird durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit untermauert. Wir fühlen uns einfach nur wohl und entspannt!!!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die können das !!!
Hier stimmte alles, angefangen beim freundlichen Personal über das schöne Zimmer bis hin zum besten Spa-Bereich, den ich in dieser Preisklasse gesehen habe.