Bewertungen (1 930)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super zum Entspannen
Wirklich super zum Entspannen, super nettes und fähiges Personal, die Wellnessanwendungen sind einfach toll, nur der Saunabereich könnte etwas ausgebaut werden und schöne wäre es auch wenn es ein Doppelbett geben würde, nicht zwei einzelne Betten die zusammen geschoben sind. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schöner Herbstausflug
schönes Hotel, sehr gute Küche und Auswahl, schöner großer Wellnessbereich; sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal einfach perfekt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Super Küche, schöne saubere Zimmer. Der Wellnessbereich sehr sauber und schön.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser liebstes Wellnesshotel
Wir sind seit über 10 Jahren (damals noch Ringhotel und mit altem Wellnessbereich) in diesem Hotel. Haben Freunde mitgebracht, unseren 20.Hochzeitstag dort gefeiert und kommen immer wieder gerne. Der Wellnessbereich ist toll. Das Personal ist überall wirklich professionell. Der Restaurantchef ist klasse. Wir vermissen aber den Barkeeper. Das Essen ist sehr gut, wir mögen das regionale, saisonale Essen. Was uns wirklich stört sind die Tagungsgäste im Restaurant. Sie sind laut, ziehen ihre Koffer hinter sich…
Jürgen(71+)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Sehr erholsamer Aufenthalt in Ihrem Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir waren zu jeder Zeit liebevoll umsorgt. Ausstattung hervorragend, Wellnessangebot entsprach voll unseren Erwartungen, die Anwendungen wurden sehr gut und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Werden das Hotel garantiert noch weitere Male aufsuchen und weiterempfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast 5 Sterne
Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang erlebten wir nur Gutes. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, eine Zimmerreinigung, die gründlich war, einen Wellnessbereich, der fast perfekt war, Massagen, die professionell alle Wunden linderten und schließlich ein Abendbuffet, eingeleitet mit jeweils perfekten Cocktails, das jeden Geschmack befriedigte. Außenbecken, Innenbecken, Wasserversorgung: perfekt. Wäre noch ein Tauchbecken im Saunabereich vorhanden, hätte ich keinen Unterschied zum Paradies…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder an den Betzer See
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spa-Angebot. Der Spabereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis! Sonderwünsche werden schnell und unkompliziert erledigt. Die Lage des Hotels läd zu Spaziergängen am wunderschönen Betzer See ein, der an das Hotel angrenzt. Ein Tophotel zum vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(36-40)Deutschland
100 % maximale Erholung in kürzester Zeit
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles ! Die Zimmer sind immer super sauber, der Service ist herausragend, dass Personal zuvorkommend und sehr freundlich, dass Essen ist unschlagbar und der Wellnessbereich ist Erholung pur.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser SilvesterArrangement war sehr gut durchorganisiert. Wir wurden unglaublich verwöhnt. Personal, Essen, Zimmer, alles sehr gut. Ein tolles Silvesterprogramm. Wellenbereiche und Anwendungen auch ganz toll
Christa(71+)Deutschland
Erholsam
Für einen Kurzurlaub ideal, man braucht das Hotel nicht groß zu verlassen, es sei denn, man macht einen Spaziergang um den idyllischen See. Sehr schöne Wellness-Anlage und Saunen. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet.