Bewertungen (1 930)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weiberwellness
Zeit zum Ausspannen, Abschalten, hier ist man genau richtig. Hervorragendes Ambiente, tolles Essen und ein absolut erholsamer Wellnessbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Lage nach bei Berlin
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer gut , Bad etwas klein, wir haben Halbpension gebucht, war nicht ganz nach unserem Geschmack für 4 Sterne mehr erwartet. Schwimmbad toll, im Sauna-Bereich zu wenig gemütliche Ruhebereiche.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Gold richtig! Spa und Wellnessbereich sind sehr gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen ein. Die Anwendungen waren allesammt sehr gut und Ihren Preis wert. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und kompetent.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Wochenende, ich komme bestimmt wieder
Ein wenig enttäuscht war ich darüber, dass kein hartes Kopfkissen vorhanden war. Das Highligt war für mich die sehr sehr angenehme Betreuung im Bäderbereich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr schöne Wellnessabteilung auch mit Aussenschwimmbad. Großzügig und sauber. Restaurant schön aufgeteilt. Gutes reichhaltiges Essen, Gute Auswahl.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Normaler einfacher Spa Bereich . Zimmer gut ausgestattet . Personal sehr freundlich . Essen gut . Fazit einer Gesammtnote von 2 .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Location für eine Traumhochzeit mit Feier
Wir waren mit über 30 Gästen anwesend und hatten 18 Zimmer für unsere Gäste gebucht. Im Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorbereitet und die Betreuung und Bewirtung war sehr professionell. Besonderen Dank möchten wir Frau Greiser und Frau Naujokat aussprechen. Die Sauberkeit ist erstklassig. Die Küche des Hauses ließ keine Wünsche offen, alles war sehr frisch und geschmackvoll. Unsere Gäste haben sich auch im SPA-Bereich wohlgefühlt. Vielen Dank, wir hatten eine Traumhochzeit mit Hilfe Ihrer…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Kompetentes und freundliches Personal, schöne Zimmer, exzellenter Spa-Bereich mit großem Innenpool und Außenpool, und sehr gutes Essen!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön !
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im ganzen Haus. Sehr gutes Essen. Erholung pur. Empfehlenswert . Guter Ausgangspunkt nach Neuruppin und Reinsberg etc.
Dieter Thiele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisches Relax-Wochenende
Hervorragender Service, alle Sonderwünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Spa sehr sauber und sehr schön. Essen war gut.