Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Jürgen(71+)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Sehr erholsamer Aufenthalt in Ihrem Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir waren zu jeder Zeit liebevoll umsorgt. Ausstattung hervorragend, Wellnessangebot entsprach voll unseren Erwartungen, die Anwendungen wurden sehr gut und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Werden das Hotel garantiert noch weitere Male aufsuchen und weiterempfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast 5 Sterne
Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang erlebten wir nur Gutes. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, eine Zimmerreinigung, die gründlich war, einen Wellnessbereich, der fast perfekt war, Massagen, die professionell alle Wunden linderten und schließlich ein Abendbuffet, eingeleitet mit jeweils perfekten Cocktails, das jeden Geschmack befriedigte. Außenbecken, Innenbecken, Wasserversorgung: perfekt. Wäre noch ein Tauchbecken im Saunabereich vorhanden, hätte ich keinen Unterschied zum Paradies…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder an den Betzer See
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spa-Angebot. Der Spabereich ist großzügig angelegt und sehr sauber. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit und Kompetenz. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis! Sonderwünsche werden schnell und unkompliziert erledigt. Die Lage des Hotels läd zu Spaziergängen am wunderschönen Betzer See ein, der an das Hotel angrenzt. Ein Tophotel zum vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Christian(36-40)Deutschland
100 % maximale Erholung in kürzester Zeit
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles ! Die Zimmer sind immer super sauber, der Service ist herausragend, dass Personal zuvorkommend und sehr freundlich, dass Essen ist unschlagbar und der Wellnessbereich ist Erholung pur.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser SilvesterArrangement war sehr gut durchorganisiert. Wir wurden unglaublich verwöhnt. Personal, Essen, Zimmer, alles sehr gut. Ein tolles Silvesterprogramm. Wellenbereiche und Anwendungen auch ganz toll
Christa(71+)Deutschland
Erholsam
Für einen Kurzurlaub ideal, man braucht das Hotel nicht groß zu verlassen, es sei denn, man macht einen Spaziergang um den idyllischen See. Sehr schöne Wellness-Anlage und Saunen. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach nur Wohlgefühlt und Entspannung erlebt
War alles super. Zimmer, Essen, Sauna, Personal, warum alles top. Beim Buffet könnte man die Benennung der Speisen verbessern. So z.B. die Kennzeichnung mit dem V-Level für vegetarisch oder vegan.
Michael und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist ein Geheimtipp
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage mit angrenzendem See, welchen man bei einer kleinen Wanderung gut umrunden kann. Bei schönem Sommerwetter hat man drei Bademöglichkeiten: den Innenpool mit 30 Grad, den Außenpool mit 26 Grad und den See. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Man wird aufmerksam und höflich umsorgt. Das umliegende Naturschutzgebiet mit Kremmen kann man mit ausgeliehenen Fahrrädern ausgiebig erkunden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
erholsamer Aufenthalt und super Service sowie leckeres Buffet, Welnessbereich mit drei Saunen sehr gepflegt..................................
Berit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes für Körper und Seele abseits vom Trubel...
Wir haben dass Wochenende sehr genossen und trotz der kurzen Zeit den Alltag hinter uns lassen können. Die gute Ausstattung des Hotels und der Zimmer, die freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter, der sehr schöne SPA-Bereich und nicht zuletzt die gute Küche haben Entspannung leicht gemacht.