Bewertungen (1 930)

Kerstin Gronkowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Wochenende zum 2x
Wie bereits im Sommer bei unserem 1. Aufenthalt war wieder mal alles perfekt. Zimmer,Personal gesamtes Hotel in jedem Falle immer wieder empfehlenswert trotz totaler Überfüllung im Spa Bereich.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Sehr schön um mal abzuschalten .sehr gutes essen.nette Bedienung und guter Service.zimmer sind sehr sauber . Obstteller ist ein wenig klein
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, dass ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Wellnessbereich sehr gelungen und ausreichend.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
entspannung
Wie immer sehr schön alles. Nettes Personal in allen Bereichen, immer zuvorkommend und auf Wünsche eingehend. Sehr zu empfehlen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Wir hatten eigentlich einen schönen Jahreswechsel, leider hat uns das Menü in diesen Tagen nicht überzeugt. Das Buffett am 30.12. ließ einiges erwarten, doch leider war nur das Vorspeisenbuffett am 31.12. herausragend.Die Menügänge waren stets von geringem Umfang, auch die Auswahl war nicht so toll.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein wunderbares Erlebnis
Zweiter Wellnessurlaub in diesem Jahr und es werden hoffentlich noch viele weitere folgen, sehr empfehlenswert!!!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Auszeit
Wer sich vom stressigen Alltag einmal eine Auszeit gönnen will ist im Hotel und Spa Sommerfeld bestens aufgehoben. Die Zeit bleibt stehen bei wunderschönem Ambiente. Die Wellness Behandlungen lassen entführen einen an einen erholsamen Urlaub. Anschließendes genießen des Abendessen bei Kerzenlicht runden den Tag ab. Liebevoll und zugleich köstliche Speisen bei angenehmer Musik und ausgezeichneter Bedienung. Das reichhaltige Frühstücks Buffet mit köstlichen Leckereien lassen keinen Wunsch offen. Wir kommen nächstes…
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach Klasse
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und hohem Wohlfühleffekt. Zimmer sehr angenehm; Gastronomie hervorragend.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles top!!! Nur-die Zimmer sind extrem hellhörig!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent! Das Team im Wellnessbereich ist kompetent. Alles sehr sehr gut. Einzige Manko: Die extreme Hellhörigkeit!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bewertung unserer Weihnachtsfeier
Der Service war gut und das Essen Spitze. Für die Abendstunden hat ein Barmann an der Bar gefehlt: Wir mussten sehr lang auf unsere Getränke warten.