Bewertungen (1 930)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehm erholt'
Wir haben uns , bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Sonder wünsche wurden erfüllt' sehr angenehmes Klima. Fazit: Sehr empfehlenswert' Ein Nachteil gab es allerdings, in den zwei Tagen die wir vor Ort waren, sollte das Zimmer nach der ersten Übernachtung unserer seits vormittags gereinigt werden, dies hat nicht stattgefunden. Ich denke das war eine Ausnahme , und wird sicherlich nicht oft Vorkommen, das soll jedoch keineswegs den positiven Gesamteindruck des Hotels…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut mit Einschränkung
Zimmer gut, obwohl nicht ausreichend zu verdunkeln Beim Essen; Bedienung kennt die Gerichte nicht aus eigener Erfahrung. Frühstück ( für ältere Gäste) völlig überteuert. Im Ganzen aber ein erfreulicher Aufenthalt.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Wellnesskurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Wunderschöne Lage im "Nirgendwo" direkt neben einem See der zum Spazierengehen einlädt. Sehr angenehme und saubere Hotelzimmer (obwohl "kleinste" Kategorie gebucht). Sehr gut fanden wir die Fliegengitter in der Balkontür. Ein sehr schöner SPA Bereich mit sehr guten Öffnungszeiten, der aber bei voller Belegung des Hotels sicherlich an seine Grenzen stößt. Negativ Aufgefallen - wenn man es überhaupt so nennen kann - war eine Auskunft einer…

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellness pur
Sehr empfehlenswertes Hotel, es stimmt alles. Besonderes Lob für die Mitarbeiter und für die Wellnessabteilung. Das Schwimmbad hat eine gute Temperatur. Jederzeit wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Meine Frau und ich verbrachten hier einen wunderschönen Kurzurlaub.Es mangelte an nichts.Essen super -Service in Allen Bereichen super.Kleiner Hinweis: die erhaltene Fahrradkarte war nicht ganz aktuell.Teilweise waren neue Radwege noch nicht enthalten.Teilweise war besonders ein Weg als gut befahrbar ausgewiesen, aber er ,,ging " zum Teil garnicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sind zum dritten Mal ( 2013, 2014, 2015 ) da gewesen und möchten wieder kommen. Es ist schön viele bekannte Gesichter beim Person zu sehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Unser einwöchiger Aufenthalt war wieder voll zufrienstellend und wir kommen gerne bald wieder. Vielleicht sogar noch in diesem Jahr.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Kurzurlaub!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen, ruhige Lage, super Service und toller Wellnessbereich!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunschlos Glücklich!!!
Ein absolutes Entspannungserlebnis der besonderen Art, mit überaus freundlich ausgeglichenem Personal!!! Vielen Dank
Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verwöhnen lassen in Brandenburg
Sorglose Tage am See. Dies hätten wir gehofft und das haben wir zu 100% erhalten. Absolut empfehlenswert! Die Zimmer waren sehr gemütlich und aufgrund der guten Küche nimmt man mehr Pfunde mit nach Hause als geplant.