Bewertungen (1 930)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub Ostern 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein schönes, sehr sauberes Haus. Toller Spa Bereich. Sehr gutes Essen. Tolles Personal
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Letzte Herbstsonne
sehr erholsamer Aufenthalt köstliches, abwechslungsreiches Essen allgemein hoher Wohlfühlfaktor behutsame Wellnessanwendungen
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Daumen hoch, alles top. Frühstück und Abendessen spitze. Personal super vorbereitet und sehr freundlich. Zimmer sehr gemütlich

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der enttäuschende Barbereich
Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren wie in den letzten 4 Jahren super!!: Diesmal war die Bar und ihre Örtlichkeit sehr enttäuschend. Es war nicht immer eine Barkeeper vor Ort, die Cocktails schmeckten auch nicht wie bei ihrem Barchef. Es war leider auch kein Kamin mehr an, der die sonst so nette abendliche Stimmung unterstrichen hat und auch bzw. vor allem für wohlige Wärme gesorgt hat. Da der Zugang zum Raucherzelt vom Barbereich aus vorhanden ist, kommt ständig kalte Luft rein, die das Sitzen im…
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel(team),das hält was es verspricht
Rund um gelungener Start in das neue Jahr. Wiederum super Organisation; tolles, dem Motto entsprechendes Programm, gutes Essen und prima Stimmung
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschönes Wochenende
Mit 3 Freundinnen das Arrangement "Rendevouz der Sinne" gebucht und sehr genossen. ISehr nette Mitarbeiter und eine gute Atmosphäre im Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geburtstagswochenende
Wie immer sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Nach zahlreichen Aufenthalten fühlt man sich schon ein bißchen wie zu hause.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur!
Wir können einfach nur sagen, dass ein paar Tage in diesem Hotel wunderbar erholsam sind. Das familiäre Flair, die einzigartig gute Küche, Wellness und die besondere Freundlichkeit genießen wir immer sehr. Vielen Dank und bis zum baldigen nächsten Mal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende im Hotel Sommerfeld
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Hotel Sommerfeld verbracht. Die Ausstattung des Hotel ist sehr gut; das Essen und der Service waren hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub
Der Kurzurlaub gestaltete sich äußerst positiv. Das Personal war professionell, super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamt Hotel sind in einem tadellosen Zustand. Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Der Clou von allem war die Möglichkeit, die Abreise von 11 Uhr (eigentlich) bis 16 Uhr hinaus zu schieben. Damit konnten wir alle Möglichkeiten des Hotel bis 16 Uhr noch kostenfrei nutzen. Ein gelungenes Wochenende, vielen Dank an die Mitrarbeiter des Hotels. Familie Schroeper.