Bewertungen (1 930)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre und sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Küche ist kaum zu übertreffen. Wir werden wiederkommen!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lob und Anregung
ausgezeichneter Service. Im Poolbereichbereich würde ich mehr Pflanzen und Bilder einsetzen, die Atmosphäre wirkt nüchtern und lieblos. Hatte ich bereits mdl. angeregt. Abendessen hat im Vergleich zu den Vorjahren nicht das Niveau erreicht. Frühstück völlig in Ordnung. Wenn ein Raucherbereich angeboten wird, sollte dieser auch regelmäßig von Tassen befreit werden und die Ascher gereingt werden
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Miniauszeit
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen und sehr gute erhosame Möglichkeit beim Wandern in der Natur

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fazit
In dem hotel konnte man sich gut erholen, die Umgebung war ruhig und entspannend. Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder. Kritik:haben nur eine Massage bekommen, da sie schnell ausgebucht waren.
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Drei wundervolle Tage
Es waren traumhafte drei Tage. Sehr erholsam. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So wie man es sich wünscht. Trotz der fast 5 Sterne dennoch angenehm und nicht zu hochtrabend. Man hatte das Gefühl als würde man da schon ewig bekannt sein Einfach sehr angenehm
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jederzeit wieder!!!
Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder! Entspannung pur! Vielen Dank an Herrn K. für den netten Abend an der Bar!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nahe dem Paradies
Sehr angenehme Begrüßung, sehr zuvokommende Bewirtung durch das Personal .Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Erstklassiger Poolbereich (innen&aussen). Sehr schöner Sauna Bereich mit Kneippgang. Essen und. Trinken wie im 7. Himmel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschönes Wochenende
Super entspannendes Wochenende mit nettem kompetentem Personal. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren traumhaft und das Essen war auch super lecker und vielfältig.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbare Erholung!
Tolle Atmosphäre und Erholung pur! Das Essen ist wunderbar, der Service immer freundlich und zuvorkommend - und die Saunalandschaft gerade im WInter ein Paradies.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Beauty für Jung und Junggebliebene
Ein himmlisches, entspanntes und wunderschönes Wellnesswochende für Mutter und Tochter. Entspannung für die Seele und Verwöhnung für den Gaumen.