Bewertungen (1 930)

Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungene Auszeit
Eine gelungene Miniauszeit vom Alltag in ansprechendem Ambiente betreut von ausgesprochen zuvorkommendem Personal
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wellness
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen kann noch ausgebaut werden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schön, dass Sie bei uns sind...!
so lautet das Motto dieses familiengeführten Hotels in der ländlichen Umgebung von Berlin. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, die Ausrichtung auf Tagungen und Wellness ist zu bemerken. Der Koch bereitet ein leckeres, schmackhaftes Menue im Sterneniveau, ohne letztendlich diese Preise zu nehmen. Jahreszeitlich wurde uns Gänsebraten serviert, der mit jeder Lieblingsoma-Zubereitung mithalten kann. Am Rande bemerkt sei, dass die Mitarbeiter im Service blickig und freundlich sind. Die Check-in klappte auch…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik pur
Wir hatten ein wunderschönes romantisches "Herzblatt" Wochenende bei Ihnen. Von Anfang bis Ende war alles fantastisch. Ein toller Empfang, ein wunderbares candelight Dinner und auch die Massagen waren großartig. Vielen Dank und auf Wiedersehen sagt Familie F.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur, in einem wunderschönen Ambiente
Liebes Team vom Hotel & Spa Sommerfeld ! Wir durften bei Euch den schönsten Tag unseres Lebens feiern, unsere Hochzeit. Wir und unsere Gäste waren mit Allem sehr zufrieden und haben die Tage bei Euch sehr genossen. Macht weiter so, es war einfach grossartig und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Liebe Grüsse, Sandy und Micha Für dieses Hotel und die Umgebung gibt es kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung, denn man kann in diesem Hotel bei jedem Wetter etwas anstellen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung
Der kurze Wellnessurlaub war ein voller Erfolg. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haus
8 Frauen in die Weelnes das ist schön,man kommt bei Ihnen an und wir werden verwöhnt, DAs ist das was wir schön finden !!!!!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wer Urlaub mit Entspannung und Erholung sucht - ist hier genau richtig. Wir waren zum zweiten Mal Gast in dem Hotel und kommen gern wieder. Hier kann man sehr entspannen und sich vom Alltag erholen. Einfach raus aus dem Alltag und abschalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Hier fühlt man sich sehr aufgehoben. Nur der Barchef könnte auch ab und an mal ein Lächeln zeigen . Ansonsten alles perfekt - sehe empfehlenswert. hoch Danke für die drei entspannten Tage.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerfeld
Ruhe und Erholung pur. Immer wieder, da vor den Toren Berlins. Landschaftlich schön an einem kleinen See, den man zu Fuß umrunden kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sauna und Schwimmbad sind zu empfehlen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder klasse
Wiederholungstäter, gerne wieder! Kurze Erholungspause von einer Feier ist natürlich geglückt, dank des tollen Personals, der leckeren Speisen und der absoluten Ruhe.