Bewertungen (1 930)

Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Aufmerksames Personal und schöne und gepflegte Anlage und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer! Sehr leckeres Essen und schöne Wellnessangebote!
Klaus & Evelin(71+)Deutschland
Gewinnaufenthalt vom OGA
sehr angenehmer Aufenthalt guter Service Mitarbeiter freundlich hilfsbereit besonders rundum die ruhe was nicht nur am nahen wald liegt
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wochenende mit Wohlfühleffekt
Wochenende nach Mass, Perfekte Möglichkeit zum Entspannen; Kulinarisch auf hohem Niveau; Familiäre Atmosphäre; Freundliche Mitarbeiter

Knuth(51-55)Deutschland
Gut gewählt
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Das Essen war gut und die Weinkarte kann auch mit 5 Sterne Häusern mithalten.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsames Wochenende
Wie immer erlebten wir freundlichen Service in allen Bereichen, saubere Zimmer, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre....wir kommen wieder
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Leider zu kurz für dieses zauberhafte Hotel am See - ich komme wieder! Wohltuende Ruhe, ein wunderschöner Wellness-Bereich, zwei Pools und vorzügliche Speisen haben für kurzweilige Erholung in wenigen Tagen gesorgt. Herzlichen Dank an das überaus freundliche Personal in allen Bereichen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, waren zum dritten mal in Folge dort. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wellness
Supi, Tolles Essen, aufmerksamer Service, erholsamer Spabereich, entspannende Massagen !!!!!!!!!! Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaftes Wochenende
Wer Ruhe, Erholung und Wellness sucht verbunden mit exzellentem und gepflegtem Service, ist im Hotel & Spa Sommerfeld angekommen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Auch die Küche ist exquisit, man freut sich auf jede Mahlzeit. Das war ganz sicher nicht der letzte Besuch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel mit Stil
Der Kunde ist König. Das Essen ist einzigartig. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Boutique im Hotel ist Klasse.