Bewertungen (1 930)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein Besuch in Sommerfeld
Nachdem wir im Juli dort waren, haben wir uns gerne wieder für September eingebucht. Auch wenn es nicht mehr so sehr warm war, gab es sehr viele Möglichkeiten, sich im Wellnessbereich zu erholen. Viele Kurse, Abendlichtschwimmen bei Kerzenschein, genauso wie ein sehr gutes Wellnessangebot. Frühstück und Abendessen wie immer sehr gut. Wir kommen bald wieder nach Sommerfeld.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Frau
Das Hotel war sauber nett und ordentlich. Ich fühlte mich sehr wohl. Ich war schon zum 2. mal dort und empfehle es immer weiter. Leider war die Wassergymnastik nur 2 mal. Am besten hat mir die Regendusche nach der Sauna gefallen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier stimmt alles!
Ich wollte ein paar ruhige und angenehme Tage verleben und mit diesem Hotel wurden alle meine Erwartungen voll übertroffen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielgebend und wohltuend. Die geschmackvolle Ausstattung des gesamten Hauses wurde nur von den Mahlzeiten noch übertroffen ! Der/die Köche leisten Hervorragendes. Die Anwendungen des SPA - Bereiches lassen keine Wünsche offen. Ein sehr gutes Konzept der Leitung dieses Hauses garantiert Wohlfühlcharakter. Ich werde wiederkommen.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt war zwar nur für 2 Nächte, aber die Zeit war so schön und erholsam, dass wir uns wie nach 1 Woche Urlaub gefühlt haben. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Wellnessanwendungen sind vielfältig und ein Muss während des Aufenthaltes. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn mir persönlich der Einrichtungsstil nicht so ganz gefällt.
Detlef & Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt
Super rundherum ohne Abzüge, freunlich, sauber, alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. War nicht das letzte mal.Werden es gerne weiterempfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Wochenende
Hotel ist sehr zu empfehlen, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich in einem Topzustand. Umgebung zur Erholung und Entspannung wunderbar. Kommen bestimmt mal wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Super Service, freundliches Personal, Wohlfühlhotel, Sauberkeit des Zimmers o.k. Gaststätte einladend, Frühstück reichlich
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung
Kleineres Wellnesshotel...Familiär...und sehr persönlich. Sehr freundlich, sauber...ist immer eine Reise/Erholung wert
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel * leicht überzogen
Wir waren aufgrund einer Hochzeit für eine Nacht in diesem Hotel... Top Sauber, Tolle Zimmer und super Frühstücks Büffet. Das einzigste was ich bemängel ist das überhebliche und unfreundliche Personal....ich habe mich nicht willkommen gefühlt * Leider.
Terese(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness komplett
Tolle Atmosphäre, super Service, großartige Küche, nettes und ehrlich freundliches Personal, kompetente Wellnessanwendungen, alles sehr sauber und hygienisch, Wohlfühlen rund um die Uhr!