Bewertungen (1 930)

Frank & Susann(41-45)Deutschland
Rendezvous der Sinne
Das familliengeführte Hotel & SPA in Sommerfeld ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Es bietet seinen Gästen sinnliche Erlebnisse für Körper, Geist und Seele. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend; man hat das Gefühl, dass alle hier gerne arbeiten. Das Ambiente des Hauses spannt den Bogen von stylisch-modern bis romantisch.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness - Wochenende
wir bedanken uns für das sehr schöne Wellnesswochenende. Sehr schönes Hotel mit nette Mitarbeiter. Der Spabereich war sehr schön und ruhig.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag
Wir haben viel erlebt. Es war ein sehr schöner Auffenthalt so dass wir wiederkommen werden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein Traum :-)) Fön im Zimmer mangelhaft... Frühstück sehr lecker, sehr nettes Personal, die Cocktails vom Chef super....
Juliane(36-40)Deutschland
Top Wellness Wochenende
Um sich vom Arbeitsalltag einmal zu erholen bietet sich dieses Hotel hervorragend an. Es liegt unweit von Berlin und liegt doch schön abgeschieden am See. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder etwas. Auch im Spar-Bereich fühlt man sich sehr wohl.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessurlaub
nicht zu toppen !!!! einfach alles perfekt, sehr erholsam, leckeres Essen, nettes Personal, 1A Wellnessbereich und ruhige Gegend
Martina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleider machen doch Leute...
Kleider machen doch Leute . . . Vier Sterne entsprechen First Class . . . Wir haben im September diesen Jahres (2o13) für 6 Tage Wellness-Urlaub im Hotel & Spa Sommerfeld gebucht. Am ersten Abend wollten wir den Urlaub an der Bar mit einem im Zimmerprospekt angepriesenen Cocktail einläuten. Nach einer gefühlten halben Stunde sind wir auf's Zimmer gegangen - weil einfach keine Bedienung da war . . . Wir hatten Halbpension gebucht - also abends jeweils ein 4-Gänge-Menue. Leider waren wir in der Speisenauswahl derart…
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rendevouse der Sinne
Es war schön, erholsam, nettes Team, schlechte Luft im "Speiseraum" am Abend, Kuchenangebot und Brotsorten sehr gut!!
Holger(46-50)Deutschland
Romanze für Zwei
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und vor allem Ruhe. Sowie des Frühstück als auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Auch die Anwendungen im SPA sind von super Qualität
Axel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atomsphäre, liebevoll eingerichtet, hervorragender Sevice und sehr gutes Essen. (es wäre schön, wenn der Fitnessraum sowie der SPA Bereich auch bis 22.30 Uhr geöffnet bliebe).