Bewertungen (1 930)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel & Spa Sommerfeld
Sehr schönes Hotel mit schönem Spa - Bereich. Das Hotel - Essen war vorzüglich und hatte eine sehr gute Qualität. Die Umgebung ist ruhig und lädt zum Spazieren ein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leichte Defizite in der Gebäudesubstanz, gleicht das Personal mit Professionalität und herzlicher Freundlichkeit mehr als aus. Ein überaus charmantes Haus mit Spitzenpersonal.
Susanne Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub comme il faut
Alles war perfekt eingerichtet - vom Zimmer bis zu den Saunen, den Pools. Besonders überzeugend war der Service - im Gastrnomiebereich, an der Rezeption, für die Zimmer. Die Küche der Halbtagspension war vielfältig. Doch hätte ich gerne auch einige der saisonalen Gerichte von der Karte gewünscht. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Auch unsere 2. Silvesterreise hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Vom Service über eine delikate Küche und einen wie immer hervorragenden wellnessbereich waren wir hoch zufrieden und verwöhnt worden. Danke dem freundlichen Team.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kaiserlich
Wir feierten einen einmaligen Geburtstrag. Unser Freund wurde -- Jahre alt. Das gesamte Personal kannte ihn. Dem Personal ein großes Dankeschön. Wir waren wie im 7. Himmel, weiter so.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufenthalt (Hochzetstag)
Es war wie immer sehr angenehm in Ihrem Haus. Die Ruhe, Ihr Service in allen Bereichen beeindrucken uns schon über 10 Jahre.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundumwohlfühlpaket
Immer wieder gerne, das Rundumwohlfühlpaket....... Wir kommen regelmäßig zum ausspannen, schlemmen und genießen. Die kurze Anfahrt von Berlin ist sehr erholsam.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unscheinbare Oase
Von außen machte das Hotel einen tristen Eindruck, der aber sofort beim Betreten verschwand. Sehr schönes Ambiente sowohl in den allgemein zugänglichen Bereichen als auch im Zimmer. Köstliches Essen und Entspannung in den Wellness-Bereichen. So wie es sich für 4 Sterne gehört :) Haben uns wohl gefühlt, gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Wochenende Romatik
Die Seele baumeln lassen und sich um fast nichts kümmern. Richtig das Verwöhnprogramm geniessen. Einfach mal nur an sich selber denken.
Thoralt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannungsurlaub
sehr entspannt und ruhig etwas zu teuer, die Saunalandschaft war sehr angenehm, es wurde erst gegen 17 Uhr voller und und lauter