Bewertungen (1 930)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellnees
ich glaube nicht das man noch so viel gutes zusammen bekommt,Wellness Super ,Essen perfekt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness perfekt
Hier passt alles, Ausstattung, Essen, Wellnesbereich und die natürliche Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspanntes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende
Wir haben ein wunderschönes, entspanntes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende genossen! Das Hotel - und besonders der Spa-Bereich - sind ansprechend gestaltet und haben eine freundliche und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Die Massagen waren alle wirklich super! Das Essen war lecker - Sogar für Vegetarier gab es genug Auswahl. Besonders gut hat uns die Gesamtatmosphäre gefallen - unkompliziert, sauber, freundlich, entspannt und ruhig. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Silvio(51-55)Deutschland
Super Erholung
Hochwertiges gepflegtes Hotel.Hervorragender Service, gutes Wellnessangebot und sehr schönen Innen- und Außenpool (Spa). Gasttronomie in beiden Restaurantes sehr schön . Es ist für alles aufs Beste gesorgt, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten eine wünderschöne Zeit im Hotel ,der Service ist einfach umwerfend. Unser zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffe ließ keine wünsche offen. Aber am meisten beeindruckt hat uns der Service und das Personal.Wir werden gerne wiederkommen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness im Regen
schöne ruhige Tage mit baden im Pool und Sauna, tolles Frühstücks Buffet sauber ordentlich und freundliche Bedienung !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur
Wie immer: freundliche Rundumbetreuung, angenehme Atmosphäre - bestens zum Erholen vom Alltagsstreß, Dazu die Möglichkeit für Radtouren in die Umgebung, Spaziergang um den See oder weiter...nach Lust und Laune.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Ein Hotel das wir nicht unbedingt nochmal besuchen müssen. Das Personal ist durchgängig sehr nett aber es mangelt an Kompetenz. Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut. Die Küchenleistung dafür deutlich unter den Erwartungen bei einem 4 Sterne-Haus. Auch das Rauchen und Hunde auf der Terrasse während des Essens erlaubt waren, bringt ein deutliches Minus. Wir wurden von 2 Pfeifenrauchern regelrecht eingenebelt. Die 4 Sterne halten wir nicht für gerechtfertigt. 3+wäre ok.
Detlef(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Sommerfeld
Eine Nacht, spontan mal raus, in einem Wellnesshotel in ruhiger Lage außerhalb Berlins, mit gutem Essen und Wohlfühlambiente. Freundlicher Service, dessen Einsatz überdurchschnittlich ist.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Beim ersten Abendessen, gab es lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Ein Aromabad wollten wir bei 30º nicht machen, leider wurde keine Alternative angeboten. Verspätungen werden nicht akzeptiert und die Behandlung mit 50% in Rechnung gestellt. Zur Massage kamen wir leider 15 zu spät, da dass Taxi im Stau stand. Leider gab es da auch kein Entgegenkommen, dass man z.B. die Zeit von der Behandlung abzieht. Für das Hotel also leicht verdientes Geld.