Bewertungen (1 930)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach klasse
Tolles Wochenende, wo wir alle so richtig verwöhnt wurden. Wellnessbereich ruhig und echt entspannend. Sauna und Pool perfekt. Das Essen war der Höhepunkt. Einfach genial. Personal Spitze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für die Seele
Wir hatten ein langes tolles Oster- Wellness- Wochenende. Freundliches Personal, das nur darauf wartet einen zu verwöhnen, ohne das es aufgezwungen wirkt. Wir fahren schon 9 Jahre mehr oder weniger immer 2x im Jahr dort hin , um die Seele baumeln zu lassen. Danke das man sich dort so willkommen fühlt. Bis im November dann-- zum Energien auftanken!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tino(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Sommer
Das war ein Kurzurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden, rundherum entspannend und erholsam. Hotel und Zimmer sehr gut und Personal sehr zuvorkommend.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Angenehmes Ambiente
Angenehm, freundlich, erholsam, positiv. Leider ist der Saunabereich immer noch nicht durch z. B. Milchglas für Blicke neugieriger abgeschottet.
Ralle(46-50)Deutschland
Hochzeitsreise
Nettes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Schöne Lage. Schöne Einrichtung aber teilweise verkitscht. Außenanlagen sind unbedingt zu überholen (z.B. Frühstücksterrasse, speziell Stützmauer und Zaun). Restaurantbetrieb teilweise etwas unkoordiniert allerdings sehr nettes Personal, Speisekarte verspricht mehr als die Küche hält (z.B. Rindefilet war grenzwertig durchgebraten obwohl medium geordert).
Marita(51-55)Deutschland
Eine Sommer Woche der Superlative
Perfekt - wir kommen wieder !!! Sind bereits "Wiederholungstäter" und planen bereits für 2014 wieder eine Woche hier zu verbringen. Können wir nur empfehlen!!! Unterkunft, Gastronomie und Personal - alles **** würdig !!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellnestage
Es gefiel uns sehr gut in Sommerfeld. Service im Hotel und Restaurant prima. Wohlfühlatmosphäre im Wellnesbereich. Bedienung auch am Pool sehr gut. Wir kommen schon seit 10 Jahren. In diesem Jahr absolut top.
Antje(46-50)Deutschland
Kurzurlaub über Beauty24.de
Schönes Hotel, super netter Service, prima Essen und herrliche Betten. Anwendungen waren auch toll. Ein rundrum schönes Wochenende.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenhotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel, wo einfach alles stimmt: die Lage, die Ausstattung, der Service, die Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr gute Betreuung durch den Wellnessempfang Hervorragendes Essen und sehr guten Service Sehr freundliches Persnal