Bewertungen (1 956)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kaiserlich
Wir feierten einen einmaligen Geburtstrag. Unser Freund wurde -- Jahre alt. Das gesamte Personal kannte ihn. Dem Personal ein großes Dankeschön. Wir waren wie im 7. Himmel, weiter so.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufenthalt (Hochzetstag)
Es war wie immer sehr angenehm in Ihrem Haus. Die Ruhe, Ihr Service in allen Bereichen beeindrucken uns schon über 10 Jahre.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundumwohlfühlpaket
Immer wieder gerne, das Rundumwohlfühlpaket....... Wir kommen regelmäßig zum ausspannen, schlemmen und genießen. Die kurze Anfahrt von Berlin ist sehr erholsam.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unscheinbare Oase
Von außen machte das Hotel einen tristen Eindruck, der aber sofort beim Betreten verschwand. Sehr schönes Ambiente sowohl in den allgemein zugänglichen Bereichen als auch im Zimmer. Köstliches Essen und Entspannung in den Wellness-Bereichen. So wie es sich für 4 Sterne gehört :) Haben uns wohl gefühlt, gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende Romatik
Die Seele baumeln lassen und sich um fast nichts kümmern. Richtig das Verwöhnprogramm geniessen. Einfach mal nur an sich selber denken.
Thoralt(46-50)Deutschland
Entspannungsurlaub
sehr entspannt und ruhig etwas zu teuer, die Saunalandschaft war sehr angenehm, es wurde erst gegen 17 Uhr voller und und lauter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellnees
ich glaube nicht das man noch so viel gutes zusammen bekommt,Wellness Super ,Essen perfekt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll
Katrin(46-50)Deutschland
Wellness perfekt
Hier passt alles, Ausstattung, Essen, Wellnesbereich und die natürliche Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspanntes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende
Wir haben ein wunderschönes, entspanntes Mutter-Tochter-Wellness-Wochenende genossen! Das Hotel - und besonders der Spa-Bereich - sind ansprechend gestaltet und haben eine freundliche und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett. Die Massagen waren alle wirklich super! Das Essen war lecker - Sogar für Vegetarier gab es genug Auswahl. Besonders gut hat uns die Gesamtatmosphäre gefallen - unkompliziert, sauber, freundlich, entspannt und ruhig. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Erholung
Hochwertiges gepflegtes Hotel.Hervorragender Service, gutes Wellnessangebot und sehr schönen Innen- und Außenpool (Spa). Gasttronomie in beiden Restaurantes sehr schön . Es ist für alles aufs Beste gesorgt, uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder