Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Wir hatten eine wünderschöne Zeit im Hotel ,der Service ist einfach umwerfend. Unser zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffe ließ keine wünsche offen. Aber am meisten beeindruckt hat uns der Service und das Personal.Wir werden gerne wiederkommen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness im Regen
schöne ruhige Tage mit baden im Pool und Sauna, tolles Frühstücks Buffet sauber ordentlich und freundliche Bedienung !
Regina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wie immer: freundliche Rundumbetreuung, angenehme Atmosphäre - bestens zum Erholen vom Alltagsstreß, Dazu die Möglichkeit für Radtouren in die Umgebung, Spaziergang um den See oder weiter...nach Lust und Laune.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Ein Hotel das wir nicht unbedingt nochmal besuchen müssen. Das Personal ist durchgängig sehr nett aber es mangelt an Kompetenz. Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut. Die Küchenleistung dafür deutlich unter den Erwartungen bei einem 4 Sterne-Haus. Auch das Rauchen und Hunde auf der Terrasse während des Essens erlaubt waren, bringt ein deutliches Minus. Wir wurden von 2 Pfeifenrauchern regelrecht eingenebelt. Die 4 Sterne halten wir nicht für gerechtfertigt. 3+wäre ok.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bewertung Hotel Sommerfeld
Eine Nacht, spontan mal raus, in einem Wellnesshotel in ruhiger Lage außerhalb Berlins, mit gutem Essen und Wohlfühlambiente. Freundlicher Service, dessen Einsatz überdurchschnittlich ist.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Beim ersten Abendessen, gab es lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Ein Aromabad wollten wir bei 30º nicht machen, leider wurde keine Alternative angeboten. Verspätungen werden nicht akzeptiert und die Behandlung mit 50% in Rechnung gestellt. Zur Massage kamen wir leider 15 zu spät, da dass Taxi im Stau stand. Leider gab es da auch kein Entgegenkommen, dass man z.B. die Zeit von der Behandlung abzieht. Für das Hotel also leicht verdientes Geld.
Jana(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Tolles Wochenende, wo wir alle so richtig verwöhnt wurden. Wellnessbereich ruhig und echt entspannend. Sauna und Pool perfekt. Das Essen war der Höhepunkt. Einfach genial. Personal Spitze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für die Seele
Wir hatten ein langes tolles Oster- Wellness- Wochenende. Freundliches Personal, das nur darauf wartet einen zu verwöhnen, ohne das es aufgezwungen wirkt. Wir fahren schon 9 Jahre mehr oder weniger immer 2x im Jahr dort hin , um die Seele baumeln zu lassen. Danke das man sich dort so willkommen fühlt. Bis im November dann-- zum Energien auftanken!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Sommer
Das war ein Kurzurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden, rundherum entspannend und erholsam. Hotel und Zimmer sehr gut und Personal sehr zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Angenehm, freundlich, erholsam, positiv. Leider ist der Saunabereich immer noch nicht durch z. B. Milchglas für Blicke neugieriger abgeschottet.