Bewertungen (1 930)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlbefinden auf der ganzen Linie
Sehr gut geeignet für den Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen und für Tagungen, die in einer sehr angenehmen Atmosphäre durchgeführt werden sollen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel bezüglich Lage, Ausstattung, Service und Freundlichleit, Restaurant und Wellness-Bereich.Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich, die Hotelmitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perle inmitten der Natur
Ein Hotel mit einem ganz besonderen, hochklassischen Charme. Der Gast fühlt sich willkommen Ruhige, entspannte Atmosphäre Architektonisch interessant Familiäre Führung über Jahre bewährt Wer Party haben möchte, ist hier falsch ! Familienfeste hier zu feiern sind bleibende Erlebnisse 3 Tage sollte man mindestens buchen Interessante Arangements Kleine, aber edle Boutique ( faire Preise ! ) mit sehr guter Beratung im Hotel Unbedingt die selbstgemachten Konfitüren kosten ! Gönnen Sie sich auch am Ende eines Tages in…

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, in netter Lage. Mit der Bahn gut zu erreichen. Ein Shuttleservice steht zur Verfügung und auch die Raucher wurden nicht vergessen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Okay, aber für uns nicht das passende.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, da gab es nichts zu Beanstanden. Was uns noch auffiel war der extrem hohe Altersdurchschnitt. Zeitweise dachten wir, dass wir in einem Seniorenwohnheim wären :-) Das hatte uns aber nicht gestört.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesswochenende
Ein wirklich familiär betriebenes Hotel mit garantierter guter Laune, freundlich sauber und einem tollem Wellnessangebot. Die Küche ist einfach Spitze. Tolle Torten zum Kaffee. Achtung Massagen etc. muss vorab gebucht werden, da große Nachfrage (aus gutem Grund) herrscht. Für Kinder nur bedingt bis nicht geeignet, weil im Wellnessbereich diese nicht hinein dürfen, was wir wiederum als sehr erholsam empfinden (schön ruhig). Allerdings gibt es ja einen See und viel Wald, wo zumindest im Sommer auch die Kinder auf…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kraft tanken
Ein sehr schönes Hotel, ich glaube aber das am äußeren des Hotels was gemacht werden muß. Zimmer eher klein wir waren mit einen Hund. Sauberkeit in Ordnung Essen war Spitze wir hatten HP. Altersdurschnitt 40+
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsam und Empfehlenswert!
Sehr schöne ruhige Lage am See.Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension.Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ideal geeignet zum Abschalten und Entspannen.Insbesondere waren wir angetan von der Freundlichkeit und Wärme ,die uns überall begegnete.Wir kommen sicher wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Meckern auf hohem Niveau: - Tapeten im Appartement teilweise lose - Spinnweben in der Sauna - Speisenauswahl in der (Abend)Karte könnte etwas umfang- und abwechslungsreicher sein - ungewöhnlich in dieser Preisklasse: keine Akzeptanz von Kreditkarten
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Urlaub zum träumen - gibt es in Wirklichkeit!
Vom ersten Anruf bei Ihnen war mir klasr - das kann nur 1 A Qualität sein! Begeistert von den spa Anwendungen , das Essen des Kochs, der Gesamtatmosphäre und vor Allem: Immer wurde ich freundlich und mit Namen angesprochen. Nichts war zuviel und jeder war um mein Wohlergehen bemüht. Ein Urlaub wie im Bilderbuch ... ich freue mich , dass ich Ihr Hotel entdeckt habe und möchte gerne wiederkommen.