Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Okay, aber für uns nicht das passende.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, da gab es nichts zu Beanstanden. Was uns noch auffiel war der extrem hohe Altersdurchschnitt. Zeitweise dachten wir, dass wir in einem Seniorenwohnheim wären :-) Das hatte uns aber nicht gestört.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesswochenende
Ein wirklich familiär betriebenes Hotel mit garantierter guter Laune, freundlich sauber und einem tollem Wellnessangebot. Die Küche ist einfach Spitze. Tolle Torten zum Kaffee. Achtung Massagen etc. muss vorab gebucht werden, da große Nachfrage (aus gutem Grund) herrscht. Für Kinder nur bedingt bis nicht geeignet, weil im Wellnessbereich diese nicht hinein dürfen, was wir wiederum als sehr erholsam empfinden (schön ruhig). Allerdings gibt es ja einen See und viel Wald, wo zumindest im Sommer auch die Kinder auf…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kraft tanken
Ein sehr schönes Hotel, ich glaube aber das am äußeren des Hotels was gemacht werden muß. Zimmer eher klein wir waren mit einen Hund. Sauberkeit in Ordnung Essen war Spitze wir hatten HP. Altersdurschnitt 40+

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsam und Empfehlenswert!
Sehr schöne ruhige Lage am See.Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension.Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ideal geeignet zum Abschalten und Entspannen.Insbesondere waren wir angetan von der Freundlichkeit und Wärme ,die uns überall begegnete.Wir kommen sicher wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Meckern auf hohem Niveau: - Tapeten im Appartement teilweise lose - Spinnweben in der Sauna - Speisenauswahl in der (Abend)Karte könnte etwas umfang- und abwechslungsreicher sein - ungewöhnlich in dieser Preisklasse: keine Akzeptanz von Kreditkarten
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Urlaub zum träumen - gibt es in Wirklichkeit!
Vom ersten Anruf bei Ihnen war mir klasr - das kann nur 1 A Qualität sein! Begeistert von den spa Anwendungen , das Essen des Kochs, der Gesamtatmosphäre und vor Allem: Immer wurde ich freundlich und mit Namen angesprochen. Nichts war zuviel und jeder war um mein Wohlergehen bemüht. Ein Urlaub wie im Bilderbuch ... ich freue mich , dass ich Ihr Hotel entdeckt habe und möchte gerne wiederkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alle Erwartungen erfüllt!
Das Hotel besticht durch seine Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Motto, durch Ruhe, Farbharmonie, schönes Licht und wohltuende leise Musik Erholung und Entspannung zu sichern, ist überall im Hause spürbar. Freundlichkeit ist den Mitarbeitern schon anzusehen. "Kollege kommt gleich..." gibt es hier nicht! Jede Frage, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort beantwortet bzw. erfüllt. Wir waren zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Wellness und Spa bei guten Arangementangebot
sind sehr zufrieden kommen gerne wieder und werden Ihr Haus weiter empfehlen ein großes Lob nochmals an den Service und vorallem an die Küche Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Besonders der Saunabereich ist sehr empfehlenswert. Dazu das sehr gute Frühstücksbuffett, genau das richtige um mal richtig auszuspannen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einladend - Freundlich - Jederzeit wieder!
Wie immer, ein wunderschöner Aufenthalt. Der Wohlfühlfaktor liegt ganz oben. Natürlich runden Wellnessanwendungen das Ganze noch ab. Die Küche ist genauso empfehlenswert. Wir haben alles rundherum genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!