Bewertungen (1 930)

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlbefinden rundum
Freundliches Personal und herzliche Atmosphäre , ich fühle mich gut bei Ihnen und komme gerne wieder , es passt einfach
Danijela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lieblingshotel
Wie immer sehr schön und erholsam. Die Azubis so toll und freundlich. Essen wie immer Mega. Danke für alles
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach alles perfekt!
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen ;) Super freundliche Mitarbeiter - stets mit einem Lächeln im Gesicht, schöne Zimmer und ein Wellnessbereich zum relaxen auch nach einem anstrengenden Arbeitstag ... Dieses Hotel ist stets meine erste Wahl, wenn ich beruflich in der Gegend bin.

Eva Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Management, Spitzenklasse.
Einmaliges Erlebnis vom 1. Augenblick an. Wir haben noch nie so einen Komfort erlebt. Die Freundlichkeit, das Ambiente , die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Vom Sylvester Arrangement schwärmen wir heute noch. Das war einmalig, so etwas Schönes haben wir , so , noch nicht erlebt auf unseren vielen Reisen. Eva und Wolfgang aus Hohen Neuendorf
Mad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Kurztrip
Ich wollte nur kurz raus. Es war herrlich. Schöne Gegend zum spazieren. Super Zimmer Ausstattung, die Matratzen waren ein Traum, der Spa Bereich ruhig und erholsam und das Essen fantastisch. Alle super lieb und hilfsbereit. Definitiv eine Wiederholung wert.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir feiern seit mehreren Jahren das Weihnachtsfest im schönen Hotel & Spa Sommerfeld, direkt am Beetzer See gelegen. Das freundliche Hotelpersonal bereitete den hierbei Gästen schöne Tage voller Harmonie und Freude. Die festlich dekorierte Hotelhalle, sowie der umfangreiche SPA-Bereich und die ausgezeichnete Küche laden stets zum Verweilen ein.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Verwöhnaroma pur
Tolles Ambiente, sehr nettes Service-Personal. Der SPA-Bereich ist klein, aber fein gestaltet. Die Außenanlagen und die Nähe zum See ist super. Im Restaurant stellt sich das Team individuell auf Allergene ein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness und Ruhe pur!!
Ein sehr gepflegtes Hotel! Das Personal ist sehr angenehm und das Wellness Angebot ist auch sehr gut! Leider war die Dampfsauna defekt! Das Essen war reichhaltig aber im Gegensatz zur Vergangenheit hat es schon etwas abgenommen. Das ist zwar Jammern auf hohem Niveau aber man merkt schon den Unterschied!
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen kleine Auszeit.
Wellnesswochenende. Waren sehr zufrieden. Wunderschön an einem See gelegen, wo wir herrlich mit unserem Hund spazieren gehen konnten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber. Essen war gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut 👍 einfach wunderbar zum erholen
Ich fahre schon seid 15 Jahren dort hin und es immer wieder einfache spitze, sehr sauber und sehr nette Bewirtschaftung. Ich freue mich schon auf das nächste mal