Bewertungen (1 930)

Tim(41-45)Deutschland
Toller Rückzugsort für ein paar Tage Erholung
Tolles, angenehmes und komfortables Hotel. Sehr freundliches Personal. Lecker Essen. Spabereich auch klasse. Ein Highlight ist der Essenssaal
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme sehr gerne wieder.
Eine Oase der Ruhe, ausgezeichnetes Essen, hohe Sauberkeit, sehr freundliches Personal, direkt am See gelegen auch für Waldliebhaber sehr geeignet
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Schön ruhig gelegen Schöne Zimmer Wunderbarer Spa Bereich Das Personal ist Super Und hervorragendes Essen Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr schönen spa.
Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen und aufmerksames Personal. Ruhiger und gemütlicher Saunabereich und Pool.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dankeschön
Preis Leistung hervorragend unglaublich gastfreundliches Haus Sehr freundliche Mitarbeiter möchte es eigentlich nicht weiterempfehlen,sonst würd es irgendwann zu voll😜
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es hat alles gestimmt!!! empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann, dazu noch eine wunderbare Lage , eine fast familiäre Atmosphäre, tolle Essenauswahl und sehr nette Bedienung.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness pur :)
Es ist ein Tolles kleines Hotel. Toll gelegen, sehr guter service. Wir sind schon seit Jahren treue Gäste.
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder empfehlenswert
Immer wieder ein Wohlfühlmoment dort anzukommen!!!!Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Es ist idyllisch gelegen.Das Personal die Azubis eingeschlossen ist i.mer super nett.Die Zimmer sind gemütlich.Das Essen hervorragend u.abwechslungsreich.Nicht weit von Zuhause(Berlin.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur…
…in kürzester Zeit hat man einen exorbitant hohen Erholungseffekt…, absolut fantastisch. Kann ich zu 200 % weiterempfehlen…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, Faulenzen und Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche (Frühstück und Buffet) ist empfehlenswert.