Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Matthew(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannend
Für Wellness sehr gut geeignet. Das Hotel ganz bequem und super nah an dem See für Spaziergänge im Wald / in der Natur.
Luana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Abschalten und genießen sehr empfehlenswert!
Ruhig gelegen, sehr sauber und ansprechbar. Super nettes Personal, Gastronomie ausgezeichnet. Klein, aber fein!!!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellnesswochenende in toller Atmosphäre
Schönes Hotel am See, ruhig gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Spa-Bereich fanden wir super und auch, dass ausreichend Handtücher bereit lagen. Bistro mit Snack-Service, Wasserspender und Obst vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.

Friedrich (71+)Deutschland
Für uns Luxus pur😌
Super der Aufenthalt, das Personal zuvorkommend, liest einen förmlich die Wünsche von den Augen ab. Es ist ein Hotel der gehobenen Kategorie.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsam
Das Hotel und ihre Mitarbeiter sind rundherum sehr ansprechend und super freundlich. Dem Koch ein großes Lob.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit tollem Essen, nettem Service, schönem Wellnessbereich und einer tollen Umgebung mit dem angrenzenden See. Auch wunderbar geeignet, wenn man mal ganz alleine reisen möchte.
Susanne(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir verbringen gerne mit der Familie unsere Weihnachtszeit in dem hotel, für uns ist es jedes Jahr das Gefühl als würde man nach Hause kommen
Michael (61-65)Deutschland
Entspannter Aufenthalt - immer wieder gerne
Zimmer alled in Ordnung. Personal nett. Spabereich alles super. Frühstücksbuffet und Buffet/Menü am Abend immer wieder toll. Das Angebot im Spa könnte umfangreicher sein (wenn es mehr Personal gäbe)
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Oase fürs Wohlbefinden
Angenehmes Ambiente, sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragender Küche, perfekter Wellnessbereich - alles in allem eine Oase, die wir gerne im Sommer wieder besuchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist top. Egal ob Zimmer, Essen, Spa Bereich oder das Personal - wie immer super. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.