Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 956)

Renate(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns wie immer sehr gut aufgenommen und umsorgt gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Zimmer und SPA-Bereich sehr gepflegt. Die Halbpension in Buffetform war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut.
Mica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Auszeit
Erholsames und entspanntes WE vor den Toren Berlins, einfach mit der Regionalbahn zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, kleinen aber feinen Spa und sehr freundlichem Personal. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Karola(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Herzlicher Empfang,ausführliche verständlich Einweisung. Essen war lecker und abwechslungsreich . Das Personal immer freundlich und ständig ansprechbar ohne schleimig zu sein Zimmer sauber,ordentlich und gemütlich

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fabelhafte Auszeit
Es war wie immer wunderschön, sehr erholsam und entspannend. Diese familiäre Atmosphäre ist nicht zu toppen, deshalb kommen wir immer wiedergern hier her.
Lutz(71+)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Die beiden Pools sind gut temperiert. Essen (Buffet) sehr gut. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfeier
Bereits mehrfach waren wir in diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert von: dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Sauberkeit, dem Buffet und der herrlichen Ruhe( keine Kinder unter 14 J.) Es war nicht unser letzter Urlaub und nicht unsere letzte Familienfeier dort.Lieben Dank an das gesamte Team.
Silli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll
Hier stimmt alles. Ob Wellness, Essen oder Wohlfühlatmosphäre, wir kommen in den letzten Jahren regelmäßig, um einfach mal auszuspannen. Sehr schöner Spa-Bereich mit In-und Outdoorpool.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit einer erstklassigen Küche und einem tollen Service. Ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Vince(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal loslassen!
„Einfach mal loslassen!“ Dieser lang gehegte Wunsch ging hier in Erfüllung. Weit genug weg vom Großstadtjungle Berlins und gleichzeitig nah genug für eine angenehm kurze Anreise. Das Personal ist zuvorkommend aufmerksam und authentisch freundlich. Unterkunft, Anwendungen, Speisen und Getränke hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit
Ich bin seit vielen Jahren mindestens einmal pro Jahr für 2 Tage in diesem tollen Hotel zu Gast. Ich gönne mir diese kleine Auszeit zum Wellness und schlemmen, die hervorragende Küche lädt förmlich dazu ein!